- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 183ZZKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 183ZZKD
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F) 76 - GRAND COURONNE
Offre n° 183ZZKD
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
76 - GRAND COURONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, à compter du 2 décembre, vous assurez la production de repas (midi et soir) pour 26 résidents et 5 à 7 salariés. Vous maitrisez la production chaud et froid, l'élaboration de recettes traditionnelles, et la production des textures modifiées. Vous avez été formé à la méthode HACCP et respecter les règles d'hygiène et de respect des températures. Vous êtes familier avec l'utilisation de matériels professionnels. Vous travailler en complète autonomie.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
Résidence Carola
20 à 49 salariés
M. Johann POISSON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS L'GROS - 76 - ROUEN
Vous travaillez pour une cuisine bistro. La cuisine est constituée de 2 personnes. Vous travaillez du lundi au vendredi midi et soir. Vous ne travaillez aucun jour férié. Vous réalisez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CANISSES SAINT PIERRE - 27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JIC - 76 - ROUEN
Au sein des Halles Agrevin des Docks 76, vous êtes en charge de la cuisine de nos nos produits espagnols: -Préparation des Tapas chauds et froids -Organisation -Gestion frigo - Mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F - 39 heures par semaine (H/F)
PARANORMAL DISTRICT DARK GAMES - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Recherche Cuisinier (H/F) . Restaurant traditionnel accueillant environ 60 couverts par service. Vos missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'approbation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE D'ICI ET D'AILLEURS - 76 - YERVILLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) autonome et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est basé à Yerville pour un restaurant qui vient d'ouvrir ses portes : L'Auberge d'Ici et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous aurez en charge : * la préparation des salades, * les plats du jour, * les plats à la carte, en respectant les règles d'hygiène. Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SO FAMILY Pont Saint Pierre (H/F)
SO FAMILY - 27 - PONT ST PIERRE
Nous recherchons un Employé de Cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que membre de l'équipe cuisine, vous serez responsable de la préparation des commandes, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LEON - 27 - EVREUX
Léon recherche son futur Responsable de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Patron dans sa cuisine, le responsable se doit d'être polyvalent à tous les postes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MADISON - 76 - BARENTIN
En prévision d'un départ à l'étranger, nous sommes à la recherche d'un nouveau membre dans notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou cuisinière principalement sur le poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)