- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 184BLZS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 184BLZS
Responsable de cuisine (H/F) 27 - EVREUX
Offre n° 184BLZS
Responsable de cuisine (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Léon recherche son futur Responsable de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Patron dans sa cuisine, le responsable se doit d'être polyvalent à tous les postes des collaborateurs qu'il encadre, Garant de l'ensemble de la qualité des plats qui sont servis à nos clients, Avoir le sens de l'organisation, Gestion des stocks et des commandes, Animateur d'équipe ( briefing et debriefing avec son équipe). Profil Expérience exigée de trois ans en tant que Responsable de Cuisine, Enthousiaste, Sens de l'organisation, Sens développé de la qualité, Solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Responsable de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LEON
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F ( sans coupure)
LES HORTENSIAS - 27 - DOUAINS
La brasserie normande 'Les Hortensias' présente au sein du centre McArthurGlen Paris-Giverny de Douains recrute ! . Nous y cuisinons des produits frais, locaux, en circuit court et de saison. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LEON - 27 - EVREUX
Nous sommes à la recherche de nos futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SO FAMILY Pont Saint Pierre (H/F)
SO FAMILY - 27 - PONT ST PIERRE
Nous recherchons un Employé de Cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que membre de l'équipe cuisine, vous serez responsable de la préparation des commandes, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisière ( sans coupures) (H/F)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Saint-Marcel
Adecco Vernon recrute ! Nous recherchons un cuisinier h/f, pour différentes entités. Vous aurez la charge de la préparation des repas : composition des menus, épluchage, cuissons, dressage, etc....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CANISSES SAINT PIERRE - 27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
Résidence Carola - 76 - GRAND COURONNE
Dans le cadre d'un remplacement, à compter du 2 décembre, vous assurez la production de repas (midi et soir) pour 26 résidents et 5 à 7 salariés. Vous maitrisez la production chaud et froid,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Marcilly-la-Campagne
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration basé à TILLIERES SUR AVRE (27570), en Intérim, un Cuisinier (h/f). Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Vous maitrisez l'intégralité des taches de chef de cuisine : gérer les commandes avec le gérant. Participation à la création de la carte. Vous effectuez uniquement le Service du MIDI du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
MY BURGER - 27 - GRAVIGNY
My burger, soucieux de proposer de la qualité au client , recherche son chef cuisinier f/h. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)