- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184CSCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184CSCN
Chef gérant/ cheffe gérante (H/F) 74 - CHAVANOD
Offre n° 184CSCN
Chef gérant/ cheffe gérante (H/F)
74 - CHAVANOD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Mille et Un Repas, entreprise indépendante spécialisée dans la « Gastronomie Collective », s'engage à allier qualité culinaire et créativité tout en promouvant une démarche citoyenne, à travers l'Éco-Responsabilité et le concept « Zéro Gaspil' ». Nous recherchons notre futur-e chef-fe gérant-e pour un poste en restauration collective scolaire à Chavanod, près d'Annecy (74). Vos Missions Au sein d'un établissement scolaire pouvant accueillir jusqu'à 800 couverts/jour (y compris des sites livrés), vous rejoindrez une équipe dynamique de professionnels de la cuisine et du service, sous la supervision du responsable de secteur. Vos responsabilités incluent : Culinaire et Créativité : Élaborer des repas à partir de produits frais, en apportant votre touche personnelle et votre expertise en cuisine. Gestion et Organisation : Superviser la gestion économique et l'organisation de la production du site. Animation d'équipe : Encadrer, former et motiver votre équipe, gérer les plannings et organiser les activités quotidiennes. Relation Client : Être l'interlocuteur-rice privilégié-e des convives et des clients. Hygiène et Sécurité : Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et des règles de prévention. Conditions de Travail CDI à temps plein, horaires en continu du lundi au vendredi. Rémunération selon expérience, avec un éventail d'avantages : treizième mois, primes de participation, et avantages CSE (chèques cadeaux, billetterie, activités sportives et culturelles). Nous vous offrons également : Des formations internes (culinaire, management) Un parcours d'intégration et des perspectives d'évolution. Profil Recherché Issu-e d'une formation en cuisine (CAP cuisine ou équivalent), vous avez une expérience confirmée en restauration collective, idéalement dans le domaine scolaire. Manager engagé-e, vous savez fédérer votre équipe et faites preuve d'un sens aigu du service. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles vous permettront d'incarner avec succès notre vision de la restauration collective. Envie de nous rejoindre ? Envoyez-nous votre candidature accompagnée de vos motivations !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Familles de produits alimentaires
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine *** avec logement *** (H/F)
HOTEL BEAU SITE - 74 - ST JEAN DE SIXT
***Poste nourri 7/7 et possibilité de logement*** Hôtel-restaurant familial en Haute Savoie, de 17 chambres, 30 couverts, restauration principalement le soir, en menu et carte. Poste de second H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAPAUDIA - 74 - ANNECY
Fort(e) d'au moins 5 ans d'expérience en qualité de cuisinier (ière) / chef de cuisine au sein de restaurants italiens, (pizzéria / ristorante), vous maitrisez parfaitement les spécialités italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PURA VIDA - 74 - ANNECY
Au sein d'une petite équipe, nous vous proposons un poste de cuisine dans restaurant de brunch et restauration saine et sportive. Vous serez en charge de gérer votre poste de travail. Évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANH COFFEE & BISTRO - 73 - CHAMBERY
**Description du poste : Cuisinier H/F Spécialité Vietnamienne** 2 postes Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux et passionné par la cuisine vietnamienne pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BASTILLE - 74 - ANNECY
CDI pour Chef de Cuisine 42,50 heures par semaine réparties sur 5 jours - 11h00 à 15h00 et 18h30 à 23h00 - avec deux jours de congés par semaine Votre rémunération : - 3 522 euros bruts par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de sushi (H/F)
ACE INVEST - 73 - CHAMBERY
Créer une carte de sushis riche, avec différents ingrédients et poissons crus (saumon, thon, unagi) Préparer tous types de sushi, maki, nigiri et sashimi Choisir des fruits et légumes frais pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour l'un de nos sites un Chef de cuisine H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*POSSIBILITE DE LOGEMENT* (H/F)
LE CAFE - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste à pourvoir pour début décembre 2024 Poste de Second dans une équipe de 4 en cuisine. Pour un restaurant de cuisine traditionnels et spécialité savoyardes situé au Grand-Bornand, Poste 42h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) à 100% (H/F)
EHPAD LES CYCLAMENS - 01 - CHALLEX
Située à Challex (01), au cœur du Pays de Gex, la résidence médicalisée Les Cyclamens accueille 80 résidents (dont 11 en unité protégée). Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)