- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 184CSGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 184CSGR
Second(e) de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 184CSGR
Second(e) de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et également instruire, soutenir, diriger, former et motiver l'ensemble du personnel afin d'atteindre les objectifs. AUTRES TÂCHES : Appliquer les règles d'hygiène H.A.C.C.P. Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation Établir les plannings hebdomadaires en respectant les législations en vigueurs Établir les besoins en stock, la gestion des commandes fournisseurs et le référencement de nouveau produit Être responsable de la gestion des équipements, matériels et son renouvellement Se présenter au Forum "Les Rencontres de l'Emploi" 2024 Espace Morastel à Mauguio, le 26.11 de 9h à 12h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
JLGC
50 à 99 salariés
Mme Elisa CANTON espace Morastel 9h à 12h30 531 AV du 8 mai 194534130 Mauguio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
MISSIONS PRINCIPALES : Le sous-chef de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Marsillargues
Nous recherchons pour notre client situé à Marsillargues 34 590 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE REGIME DE VERO - 34 - MONTPELLIER
Tu es passionné par la cuisine et tu souhaites intégrer une équipe dynamique ? Nous avons le poste parfait pour toi ! En tant que cuisinier, tu auras pour mission de suivre les process, respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER/CUISINIERE SPECIALITES TURQUES (H/F)
34 - MONTPELLIER
Notre restaurant recherche son chef cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine turque. Vous serez en charge de la préparation des spécialités de la cuisine turque, de la gestion des commandes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
PIRATES PARADISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Le restaurant Le French Flair, situé à Baillargues, vous invite à rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement traditionnel réputé pour sa cuisine 100% faite maison et sa grande capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALADDIN - 30 - LE GRAU DU ROI
Restaurant proposant une cuisine méditerranéenne avec une capacité de 250 couverts recherche un cuisinier h/f . Vous devez avoir une expérience de minimum 3 ans Vous travaillerez avec une équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)