- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 183TGWQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 183TGWQ
Offre n° 183TGWQ
Cuisinier (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Tu es passionné par la cuisine et tu souhaites intégrer une équipe dynamique ? Nous avons le poste parfait pour toi ! En tant que cuisinier, tu auras pour mission de suivre les process, respecter les fiches techniques établies tout en garantissant la qualité gustative de nos produits. Ta collaboration sera essentielle pour une amélioration continue de nos pratiques et la satisfaction de nos clients. Tes missions principales seront : Préparation des ingrédients : Préparer les fruits et légumes nécessaires aux recettes en suivant les process et les quantités demandées (pré-laver, ébouter, décontaminer, rincer et découper selon les fiches techniques). Préparer la juste quantité d'ingrédients lors du déboitage et organiser les ingrédients en fonction de l'ordre de réalisation des recettes. En cuisine : Réaliser les préparations selon les fiches techniques, en proposant d'éventuelles améliorations au chef d'équipe. Utiliser les programmes de cuisson des fours en suivant les fiches techniques et suggérer des modifications pour améliorer la qualité des recettes. Respecter les grammages prévus lors du conditionnement des plats en salle blanche. Hygiène et sécurité : Assurer le nettoyage et la désinfection de chaque poste et zone après chaque tâche ou en fin de journée. Appliquer les règles HACCP et maintenir un environnement de travail propre et rangé. Respecter la rotation des poubelles et le tri des déchets selon les consignes. Les outils dont tu auras besoin Formation en cuisine (CAP Cuisine ou équivalent) ou une expérience préalable en cuisine. Bonne connaissance des techniques culinaires de base et des normes de sécurité alimentaire. Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique, en respectant les délais et en maintenant des normes de qualité élevées. Une expérience en agroalimentaire ou en cuisine de "gros volumes" serait appréciée. Esprit d'équipe, polyvalence et adaptabilité Sens de l'organisation et souci du détail. Français : lu, écrit, parlé. Mathématiques : addition, soustraction, multiplication, division. Ton futur cadre de travail Disponibilité : le plus tôt possible ! Un planning du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs. Horaires pouvant aller de 5h à 22h en créneaux de 8h et sans horaires "coupés" 2 postes à pourvoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en poste ou apprentissage cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LE REGIME DE VERO
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://labrigadedevero.com/
La Brigade de Véro est une start-up créée en 2017 dans le but de changer le marché des box régime. Notre mission : Aider les gens à se sentir mieux grâce à des menus équilibrés livrés à domicile chaque semaine. Nos plats sont faits-maison, peu caloriques et gourmands. Nous voulons faire les choses bien et en toute transparence. Le client est au centre de tous les projets et décisions !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre restaurant dynamique situé au cœur d'une zone commerciale animée ! Vos missions : Cuisine traditionnelle et service traiteur : Travaillez en toute autonomie pour préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
AKY - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du jour. Cuisine de ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef d'équipe de cuisine (H/F)
LE REGIME DE VERO - 34 - MONTPELLIER
Nous recrutons un Chef d'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) Chef de brigade dynamique et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein (35h/semaine). En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
MISSIONS PRINCIPALES : Le sous-chef de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER/CUISINIERE SPECIALITES TURQUES (H/F)
34 - MONTPELLIER
Notre restaurant recherche son chef cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine turque. Vous serez en charge de la préparation des spécialités de la cuisine turque, de la gestion des commandes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier temps complet (H/F)
34 - MONTPELLIER Nord
Pour un établissement proposant de la restauration traditionnelle nous recherchons un cuisinier polyvalent. Vous travaillerez seul (e) en cuisine. Missions principales : Elaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LA COLOMBE - 34 - GIGEAN
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier tandoor/patisseries indiennes H/F
INAYAAT - 34 - SETE
Vous connaissez la cuisine indienne. Vous utilisez les épices indiennes. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous êtes autonome sur la pâtisserie, mais préparez aussi les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INEDIT - 34 - LUNEL VIEL
Nouveau restaurant gastronomique (produits frais) ouvert 5 midis et 3 soirs (dont week-end) cherche un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)