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Chef d'équipe de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 183LRWD
Chef d'équipe de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Nous recrutons un Chef d'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) Chef de brigade dynamique et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein (35h/semaine). En tant que Chef de brigade, tu auras pour mission de manager une équipe de production tout au long de la fabrication de nos petits plats : prélever les ingrédients en bonne quantité dans les différentes chambres, réaliser les recettes en s'assurant de la bonne cuisson et du bon assaisonnement puis conditionner nos plats individuellement en barquettes dans une salle blanche en garantissant le respect des normes HACCP. Tes responsabilités principales incluront : Manager une équipe d'environ 8 brigadiers sur des postes pluri-disciplinaire (cuisine + conditionnement) Assurer la réalisation des plats (cuisson et conditionnement) en suivant les fiches techniques et en les faisant suivre par ton équipe et les normes de qualité établies. Assurer le bon déroulement de la liaison froide et veiller à l'envoi des bonnes quantités en fonction des chiffres de production. Veiller à l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, en particulier les normes HACCP. Participer à la création de nouvelles recettes en mettant l'accent sur la saisonnalité et les préférences des clients. Les outils dont tu auras besoin Un CAP cuisine minimum et une expérience préalable d'au moins 5 ans en management de cuisine. Une connaissance approfondie des règles HACCP et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La capacité à travailler en respectant les délais et les normes de qualité élevées. D'excellentes compétences en communication et la capacité à travailler en équipe. Un souci du détail et un sens aigu de l'organisation. La capacité à s'adapter rapidement aux changements et à s'engager dans l'amélioration continue. Un planning du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs. Des horaires flexibles, y compris les week-ends et les jours fériés, en fonction des besoins opérationnels. Une tenue réglementaire fournie par l'entreprise. La possibilité de travailler avec une équipe passionnée dans un environnement dynamique. Port de charge allant jusqu'à 12 kg Conditions de travail : CDI, période d'essai de 2 mois renouvelable Temps de travail : Temps plein Horaires : créneaux de 10h de travail entre 4h et 22h, du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs Salaire : 29 000 € annuel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Procédures de la marche en avant
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LE REGIME DE VERO
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://labrigadedevero.com/
La Brigade de Véro est une start-up créée en 2017 dans le but de changer le marché des box régime. Notre mission : Aider les gens à se sentir mieux grâce à des menus équilibrés livrés à domicile chaque semaine. Nos plats sont faits-maison, peu caloriques et gourmands. Nous voulons faire les choses bien et en toute transparence. Le client est au centre de tous les projets et décisions !
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