- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Besançon
- Détail de l'offre 184CVJZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Besançon
- Détail de l'offre 184CVJZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 25 - BESANCON
Offre n° 184CVJZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
25 - BESANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Pour un lycée de Besançon, prise de poste dès que possible. Sous l'autorité fonctionnelle du gestionnaire de l'établissement et du chef de cuisine, l'agent recruté assurera la production des Activités techniques : Participe aux préparations froides Fabrique les plats chauds et les pâtisseries - Hygiène alimentaire : Contrôle les températures, assurer les auto-contrôles biologiques Assure la traçabilité Effectue les nettoyages courants (postes de préparation, sols des cuisines, appareils ) Effectue les nettoyages hors présence des élèves - Polyvalence : - Hygiène et sécurité : Respecte les consignes d'hygiène et de sécurité au travail Appliquer les règles de sécurité pour la conduite du véhicule de service, le cas échéant - Communication : Communique avec la hiérarchie et l'équipe de restauration Communique avec les convives (conseiller sur les plats, être à l'écoute) Communique avec la vie scolaire et les éducateurs COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES ET TECHNIQUES ATTENDUES Restauration collective Hygiène et sécurité en restauration Diététique et nutrition Règles, procédures et ergonomie Fonctionnement des lycées APTITUDES REQUISES Adaptabilité aux situations nouvelles Capacité d'organisation, d'initiative et d'autonomie Réactivité et respect des délais impartis Travail du Lundi au Vendredi de matin
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2224.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Concevoir un menu
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
25 - Mamirolle
Pour un lycée de Besançon, prise de poste dès que possible. Sous l'autorité fonctionnelle du gestionnaire de l'établissement et du chef de cuisine, l'agent recruté assurera la production des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE MARQUISET ALEXIS - 25 - MAMIROLLE
L'EHPAD Alexis Marquiset recrute un(e) cuisnier(ère) diplômé(e) (CAP ou BEP) à temps plein, prise de poste le 06/01/2025. CDD d'un mois renouvelable sur longue période. Dans un cadre calme et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA CUISINE DE VILLERSEXEL - 70 - FRASNE LE CHATEAU
Au sein de la Cuisine de Frasne le Château ( entre Gray et Vesoul - 20 minutes) sous l'autorité de la responsable de production, vous interviendrez principalement en production chaude ou froide....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Start People. - 25 - ROCHE LEZ BEAUPRE
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : CUISINIER TRAITEUR (H/F) START PEOPLE recrute pour l'un de ses clients, un cuisinier traiteur (H/F) à Roche lez Beaupré.Vos missions : Réception, contrôle...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Start People. - 25 - ST VIT
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : CUISINIER TRAITEUR (H/F) START PEOPLE recrute pour l'un de ses clients, un cuisinier traiteur (H/F) à St Vit.Vos missions : Réception, contrôle et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Sup Interim - 25 - ST VIT
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : SUP INTERIM Saint-Vit recherche pour l'un de ses clients, de la grande distribution, un cuisinier traiteur H/F. Vos missions : - Vous serez chargé de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)