- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 184DCVJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 184DCVJ
Agent/agente de service interieur (ASI) (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 184DCVJ
Agent/agente de service interieur (ASI) (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Poste à mi-temps du lundi au vendredi de 10h15 à 13h45 Les missions d'un Agent de Service Intérieur au sein de la crèche sont les suivantes: 1- Entretien des locaux : Travailler dans le souci constant de la sécurité de tous (balisage) Préparer le matériel et les produits nettoyants (Respecter les dosages en s'appuyant sur les procédures en crèche) Nettoyage des surfaces (poussière, sols, mobiliers) et des différents espaces des parties privées (Buanderie, salle de pause, sanitaires) Trier et vider les corbeilles Désinfecter les interrupteurs et poignées Approvisionner les distributeurs (essuie-mains, de savon, ...) Nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage Renseigner les supports de suivi de traçabilité liés à son activité 2- Gestion des repas : Mise en chauffe et/ou Préparation des repas/goûters Respecte les règles de sécurité et d'hygiène Contrôler les produits livrés en s'appuyant sur le BL et le menu du jour (Il est obligatoire d'informer la direction pour toutes erreurs d'étiquetages ou produits manquants) Tenue de travail complète Respecter la procédure hygiène alimentaire pour la mise en chauffe et la distribution des repas Garantir la chaîne du froid, la propreté de la cuisine, les prélèvements d'échantillon de nourriture pour les organismes de contrôle (respect des normes HACCP) Renseigner les supports de suivi de traçabilité liés à son activité Autres tâches liées à son activité : - Petites manutentions - Stockage des produits et denrées - Réception des livraisons Missions spécifiques : - Participer aux réunions d'équipe, et si nécessaire, aux réunions avec les parents. - Collaborer avec les différents membres de l'équipe - Participer aux évènements réalisés par la crèche - Participer aux formations proposées dans le cadre de son métier (HACCP.) Les + : Tickets restaurant Formation continue dispensé par un organisme interne Enfance Pour Tous Participation au transport en commun (50%) Mutuelle Comité d'entreprise Profil : Vous êtes Titulaire d'un CAP/BEP en maintenance et hygiène des locaux avec en complément, l'obtention du CAP Cuisine et vous avez de l'expérience sur un poste équivalent Vous connaissez les règles d'hygiène et de propreté ainsi que les règles de sécurité (balisage sol mouillé.), les normes HACCP et la législation alimentaire (chaine du froid.) Vous maitrisez la manutention de petites charges liées au poste, les gestes d'urgence, les procédures de nettoyage et de désinfection et la manipulation de produits de nettoyage et d'entretien Si vous vous reconnaissez dans cette offre, rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Entreprise
PEOPLE AND BABY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ISABELLE EHRISMANN WEILL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine ( employé polyvalent de restauration ) (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - Saint-Marcel-lès-Valence
Vous avez une expérience du travail en restauration - vous occupez le poste à la saladette - Mise en place de votre poste de travail - vous préparez les assiettes pour les clients en suivant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H pour travailler une carte fraiche, spontanée et conviviale en accord avec les vins de nos domaines. Vous aurez pour missions : - Participer à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)
HOPITAL LOCAL - 07 - ST FELICIEN
- 1 Poste à temps plein à pourvoir (à compter du 01/12/2024) - Quotité de temps de travail : 50% Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Notre restaurant gastronomique (* Michelin depuis 2014), au coeur des vignobles de la Vallée du Rhône septentrionale, accueille environ 35 couverts par service et présente une carte des vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
recherche pâtissier ou pâtissière de restaurant pour une évolution gastronomique de nos menus restaurant familiale avec une petite équipe personne motivé qui a envie de partager sa passion et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Restaurant O' SAINT MARTIN - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nous recherchons pour notre établissement O SAINT MARTIN à Saint Marcel les Valence( 26) réalisant 100 couverts par jour, un CHEF de PARTIE partie ou un CUISINIER H/F. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. Au pied de la colline de l'Hermitage, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 26 - BOURG LES VALENCE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
38 - ST LATTIER
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)