- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 184FTDX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 184FTDX
Cuisinier / Cuisinière en Apprentissage (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 184FTDX
Cuisinier / Cuisinière en Apprentissage (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station du Frioul. Le pilotage maritime (50 salariés et 50 Pilotes) dont la mission est d'assister les commandants à l'entrée et à la sortie des ports de Marseille fonctionne 24h/27 7j/7, pour cette raison 4 Marins et 8 Pilotes vivent en station. Préparer les repas complets (entrée, plat, déssert) pour environ 12 personnes le midi avec service à table et préparer le repas pour le soir. Etablir les menus et s'approvisionner dans le respect des budgets. Maintenir sa cuisine et appareils dans les règles d'hygiène alimentaire. Participer à l'entretien des locaux collectifs des Pilotes et faire les chambres des Pilotes. Trois jours par semaine un renfort est assuré avec un/une employé/e d'entretien. Horaires de journée : 07h30 / 17h30. 3 heures supplémentaires par semaine pour faire les courses. Organisation du travail : du vendredi au jeudi de la semaine suivante, soit 7 jours d'affilée à cheval sur deux semaines suivis de 7 jours de repos. Le transport aller-retour jusqu'à l'île du Frioul est assuré par l'entreprise par bateau à partir du vieux port de Marseille.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Participation/action
- Salaire apprentissage légal
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services auxiliaires des transports par eau
Entreprise
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES
100 à 199 salariés
M. ANTONIO DOS SANTOS
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
CAFE JEANNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Travailler en équipe avec deux personnes en cuisine ( entrées, pizzas, desserts, plats, plonge, nettoyage). Expérience cuisine avec spécialités Italiennes exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES - 13 - MARSEILLE 02
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station du Frioul. Le pilotage maritime (50 salariés et 50 Pilotes) dont la mission est d'assister...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CIVETTE DU PARC - 13 - MARSEILLE 08
Brasserie cuisine de qualité et familiale, type bistrot Nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine, avec une réelle expérience, sachant, prévoir et cuisiner des plats du jour, gérer une carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - ST Christophe (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASIA FASHION FOOD AFF - 13 - MARSEILLE 09
Pour notre restaurant de spécialité chinoises, nous recherchons 1 personne un(e) cuisinier /cuisinière H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts du lundi au dimanche. Nous sommes fermés le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNACK CARTHAGE - 13 - AIX EN PROVENCE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons pour notre snack un cuisinier en CDI à raison de 35H par semaine. Sous la responsabilité du responsable, vous serez en charge: De la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE (H/F)
LES MOUETTES - 13 - MARSEILLE 08
LES MOUETTES RESTAURANT DE FRUITS DE MER RECHERCHE POUR DEBUT 2025 SON CUISINIER CONTRAT CDI RESPONSABLE DES COMMANDES DE LA PROPRETE MANAGER UNE EQUIPE ET CREATIVITE SALAIRE + INTERESSEMENT CV PAR...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de bar-brasserie (H/F) service du midi
SARL BRASSERIE LE DANY'TON - 13 - MARTIGUES
URGENT !!! Pour une brasserie, vous êtes chargé(e) de la cuisine, le midi exclusivement. Vous êtes autonome et en capacité de gérer 30-40 couverts Savoir-faire: Gestion des stocks: Contrôler l'état...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)