- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 184FYWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 184FYWH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - MURVIEL LES MONTPELLIER
Offre n° 184FYWH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MURVIEL LES MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
VOS MISSIONS : → Préparation des repas de 07h00 - 13h00 / 16h30 -19h30 → Élaboration, préparation et cuisine collective des plats / menus / goûters pour les résidents en respectant les règles H.A.C.C.P. -- Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe.) -- Réaliser l'assemblage des hors-d'œuvre, des plats de résistances et des desserts → Nettoyage et rangement → Respecter les régimes et textures → Réaliser le service en salle, les commandes → Gérer les stocks → Participer à la démarche qualité, aux réunions de service VOS COMPETENCES : → modes de conditionnement et de conservation alimentaire → éléments de base en diététique, types de régimes alimentaires → règles de gestion des stocks Votre Savoir être professionnel : → Avoir le sens de l'observation et des responsabilités. → Savoir établir une communication adaptée à la personne et à son entourage. → Goût du contact, sens de l'écoute
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.8 Euros à 2007.9 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Le restaurant Le French Flair, situé à Baillargues, vous invite à rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement traditionnel réputé pour sa cuisine 100% faite maison et sa grande capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
BAGEL&U - 34 - MONTPELLIER
Démarrons l'Aventure ensemble ! Pour un restaurant de SMASH BURGER Vous gérez les commandes aux fournisseurs de façon quotidiennes , l'hygiène impeccable de votre cuisine et stock . Rigoureux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
PIRATES PARADISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les poissons et les crustacés, vous serez en charge essentiellement de la cuisson des poissons et des viandes à la plancha. Service en coupure. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons pour l'ouverture début juillet d'une nouvelle résidence sénior chef de cuisine (H/F). Prise de poste courant juin. Vous serez chargé de la réalisation des menus en garantissant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER h/f SPECIALITE POISSON A LA MAROCAINE (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant basé à Montpellier recherche un cuisinier h/f maitrisant la cuisine spécialité marocaine. Nous envisageons de développer notre carte avec une cuisine de poisson à la marocaine, maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Les Rencontres 2024
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
MISSIONS PRINCIPALES : Le sous-chef de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Baillargues
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un cuisinier (h/f) pour une mission sur Baillargues (34). Veuillez nous transmettre votre candidature par mail. Une rémunération...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous secondez le chef de cuisine. Vous maîtrisez l'ensemble des postes et travaillez avec les produits frais et êtes autonome, en capacité de remplacer le chef de cuisine pendant ses repos et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)