- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 184GCLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 184GCLV
Second(e) de cuisine (H/F) 64 - PAU
Offre n° 184GCLV
Second(e) de cuisine (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
A 1 heure des pistes de ski et des plages et à 10 minutes du centre-ville de Pau, le golf Bluegreen Pau-Artiguelouve vous offrira une vue imprenable sur la chaîne des Pyrénées avec un parcours jalonné de plans d'eau et de palmiers, le golf Bluegreen Pau Artiguelouve recherche un second de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe dans le cadre d'un CDI. VOS MISSIONS : Intégré(e) à l'équipe en place, vous assurez le service en cuisine : Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence temporaire Gérer les budgets et contrôler les stocks Contrôler la qualité de la production et de la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Proposer et réaliser les recettes en collaboration avec le Chef Production culinaire Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériel Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels VOTRE PROFIL : Formation cuisine (CAP/BEP, BAC, BTS) Permis B Première expérience sur un poste similaire réussie Autonomie, sens du relationnel et du travail en équipe, sens du résultat Poste à pourvoir dès que possible Service du midi sauf évènement, 2 jours de repos CDI en 39H Convention Collective Hotel Café Restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1 800 € à 2 000 €
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BLUE GREEN
20 à 49 salariés
Mme Ludivine MIKOLAJCZYK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
65 - LOURDES
LE CONTRAT EST A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement*** de 186 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine vous intégrerez la brigade de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
La pataterie - 64 - LESCAR
Devenez le leader d'une petite équipe de 3 en cuisine. Ici nous travaillons dans la bonne humeur tant avec la cuisine qu'avec la salle, mais toujours avec conscience professionnelle. Nous aimons le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F (H/F)
SECOURS CATHOLIQUE - 65 - Lourdes
Description de la mission Activités principales : Mise en place et préparation des repas sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Réaliser les préparations, les cuissons et les présentations...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
La pataterie - 64 - LESCAR
Vous souhaitez intégrer une brigade dynamique et motivante ? Le restaurant La PATATERIE sur Lescar recherche un cuisinier (e) en soutient de l'équipe déjà en place. Vous saurez être polyvalent afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1 Cuisinier (H/F) - 1 ETP - CDI (H/F)
ADAPEI COMPLEXE LA VIRGINIE - 64 - ORTHEZ
Porteuse des valeurs des associations parentales, l'Adapei des Pyrénées-Atlantiques inscrit son projet associatif dans une posture de valorisation réciproque des compétences : - Créer une culture et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PAYS BAS - 65 - LOURDES
Le contrat est à pourvoir pour la saison Lourdaise 2025 à partir de Avril 2025 Au sein d'un établissement*** de 62 chambres, vous aurez en charge la préparation et le dressage des mets et plats de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'un restaurant traditionnel qui privilégie les produits locaux et de qualité. TRAVAIL LE WEEKEND ET EN COUPURE. Vos missions : - Préparation des plats chauds et froids...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinièr (H/F)
65 - TARBES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et sécurité alimentaire et la charte de qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) - CHEF CUISINER(E) H.F (H/F)
LES DAMES MOUSTACHE - 64 - BILLERE
Nous recherchons un cuisinier à devenir Chef Cuisinier H/F Vous cuisinez uniquement des produits saison - produits frais. vous travaillez du lundi au vendredi : midi et soir 50 couverts le midi -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, à compter du mois d'Avril Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de 10 personnes pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)