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Chef de partie cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 184GDVQ
Chef de partie cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Cet établissement, ouvert en hiver et uniquement au déjeuner, propose une cuisine réconfortante, inspirée des traditions savoyardes, dans un cadre chaleureux de chalet en bois. Idéal pour les amateurs de montagne et de gastronomie, Le Boitet reflète l'esprit des Maisons Emmanuel Renaut : simplicité, qualité et respect du terroir. Vous y trouverez un environnement dynamique et convivial, propice à l'échange et à l'apprentissage, au cœur des Alpes. Chef de partie cuisine Le Boitet - Au moins 3 années d'expérience dans une cuisine française Contrat saisonnier du 4 décembre 2024 au 13 avril 2025, sous réserve des ouverture et fermeture du domaine skiable **Il est impératif d'être véhiculé, logements à 15-20 minutes des télécabines et de savoir skier, forfait de ski fourni.** Missions: Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecterez les normes HACCP et de sécurité Conditions : Salaire à partir de 2000€ net avant impôts nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé 2 jours de repos consécutifs Avantages : Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : Grande curiosité, sens accru du détail Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 3077.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FLOCONS DE SEL
3 à 5 salariés
Mme DELPHINE BRAJEUL
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