- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184HVCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184HVCX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 56 - PLUVIGNER
Offre n° 184HVCX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
56 - PLUVIGNER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Poste à pourvoir du 27 novembre 2024 au 27 novembre 2025 La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des mets en accord avec la charte de l'établissement et les règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Vous devez préparer les repas de 90 résidents et entre 50 et 70 repas en portage chaque jour, vous travaillez avec une équipe de 3 cuisiniers et vous êtes en autonomie les weekends travaillés. ACTIVITÉS PRINCIPALES - Décontaminer, éplucher, tailler des légumes - Trancher, couper des charcuteries, viandes cuites, fromages - Cuire dans un liquide, à la vapeur, frire, griller, rôtir, gratiner, cuire sur plaque - Assembler des produits semi élaborés ou prêts à l'emploi - Préparer et dresser des portions individuelles ou des Multi portions - Étiqueter les produits conditionnés - Conduire un refroidissement rapide (selon le mode de liaison) et entreposer les préparations par la suite - Contrôler les températures aux différentes étapes de fabrication et respect des procédures et réglementations en matière d'hygiène. Amplitude horaire : 7h30 - 15h30. Travail 1 week-end sur 3.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1822.23 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
E.H.P.A.D. DE PORH KER
50 à 99 salariés
Cuisine d'un centre communal d'actions sociales ayant pour mission de fournir les prestations de restauration dans un EHPAD, et pour le portage repas.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence autonomie POUR PERSONNES AGEES - 56 - PLUMELEC
Recherche pour un remplacement du 9 décembre au 13 décembre 2024, un(e) cuisinier(ère) (H/F) dont les fonctions sont les suivantes : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Notre partenaire est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir sur le secteur de la Trinité sur mer au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
Dans ce poste de cuisinier en restauration collective vous serez amené à : - Servir 2 100 couverts par jour - Assister le chef cuisinier - Confectionner des plats dans le respect des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE LOUIS ONORATI - 56 - BUBRY
EHPAD Louis Onorat de Bubry, qui accueille 55 résidents, recrute un/une cuisinier(ère )Contrat d'un an, temps plein dès que possible Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 56 - Lanester
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'application des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LE GRAND LARG' PEP 39 - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et participer à l'accueil et au bien-être de nos groupes de vacances. Situé au cœur de la Presqu'île de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier référent du service hôtelier (H/F)
EPHAD LIOT PASCOT - 56 - PONTIVY
Situé en centre Bretagne, dans le Pays des Rohan, Pontivy est une ville de 15 000 habitants qui propose de nombreux services et commerces. Ville a taille humaine pour les familles, elle compte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SUP INTERIM - 56 - HENNEBONT
Notre engagement : se mobiliser & valoriser vos compétences auprès de nos clients ! Le vôtre : assurer la mission que nous pouvons vous confier avec le + grand professionnalisme, et être un SUP'er...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
ACTISS GROUPEMENT D'EMPLOYEURS - 56 - PONTIVY
Actiss recherche un(e) cuisinier(e) (H/F) pour un adhérent à 20 minutes de Pontivy et Loudéac, en CDI. Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 56 - LANESTER
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)