- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184JDYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184JDYL
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 184JDYL
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Les Jardins du Faubourg recrute... Chef de partie (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Contrôler l'organisation et la réparation des tâches conformément aux procédures internes et à la réglementation en vigueur (règles d'hygiène et de sécurité, respect des plannings, gestion administrative, applications des normes) Assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks tout en respectant les budgets alloués au service Participer à la mise en place et au respect des standards de qualité de l'établissement PROFIL RECHERCHÉ Formation ou certification obtenue en cuisine Expérience professionnelle confirmée (3 à 5 ans) en tant que leader dans un établissement de luxe avec une forte connaissance des opérations Créativité et curiosité Proactivité avec un œil aiguisé pour le souci du détail et l'habileté à diriger plusieurs fonctions en même temps tout en respectant les délais Véritable leader tourné vers l'accompagnement et le développement de sa brigade Dynamique et motivé par les challenges permanents La maitrise de l'anglais serait appréciée LES COMPÉTENCES DEMANDÉES Capacité à s'organiser / Esprit d'équipe / Expérience en Hôtellerie serait un plus / Gestion de l'approvisionnement / Goût du travail en équipe / NOS VALEURS Humilité / Respect / PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ À LA DÉCOUVERTE D'UN PARIS INSOUPÇONNÉ L'hôtel 5 étoiles Les Jardins du Faubourg se niche dans une petite rue calme, à deux pas du Faubourg Saint-Honoré et du palais de l'Elysée, de la Madeleine et non loin des Champs-Elysées. Tout autour, marques de luxe mondialement connues, grandes maisons de Couture, Galeries d'Art... Un écrin prestigieux pour un hôtel de luxe au cœur du 8e arrondissement de Paris, ville lumière. Derrière la belle porte cochère, à l'abri des regards, pénétrez dans l'univers exceptionnel des Jardins du Faubourg. Pour vous offrir l'expérience du luxe à la française, l'ancien hôtel particulier haussmannien a été entièrement rénové, tout en conservant son âme. Tout a été pensé et conçu sur mesure, les matériaux précieux (bois massif, marbre, tissus) rivalisant de noblesse. Tout est follement beau, chic. UN ECRIN PRESTIGIEUX Quelques pas et vous voici dans le salon privé où vous êtes personnellement accueilli. Un regard sur la gauche, le bar The Confidential laisse deviner son atmosphère délicieusement enveloppante et feutrée ; au-delà vous devinez le restaurant, sa superbe verrière surplombant un jardin verdoyant. Véritable cœur de la demeure, il dévoile plantes exotiques et jasmin dont les fleurs exhalent un merveilleux parfum. Là, confortablement installés, vous prenez le temps de lire, de retrouver amis ou famille, de déjeuner, de siroter cocktail ou apéritif. IL GIARDINO Il Giardino propose une cuisine italienne gourmande et raffinée signée du Chef Davide Pecorella qui a fait ses armes dans de prestigieuses maisons. Chaque jour son équipe met à l'honneur des produits frais et savoureux en préparant des recettes inspirées de sa grand-mère. SPA SHISEIDO Pour un séjour de détente, descendez quelques marches et découvrez le Spa Shiseido des Jardins du Faubourg. Un univers entièrement dédié à votre bien-être dans une atmosphère résolument cocooning. Massages sur mesure, piscine de 15 mètres, hammam, sauna, salons privés. Chaque instant rime avec plénitude absolue.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - FORMATION EN CUISINE IMPERATIVE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme CHICHEPORTICHE Blandine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Bonneuil sur Marne (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 94 - Bonneuil-sur-Marne
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie du froid (H/F)
BISCORNU - 92 - COLOMBES
Reportant directement au Chef de production ou au Second, vous encadrerez 4 commis ou plus en situation de handicap et réaliserez avec eux la production du froid. vous assurerez la préparation, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e Fin Novembre*** Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOCO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre activité - Restaurant asiatique, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine, passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe, d'un sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F Bistro parisien (H/F)
ATTABLER - 75 - PARIS 16
Lieu : Paris 16e Arrondissement Type de contrat : CDI Rémunération : Selon expérience Disponibilité : Immédiate Qui sommes-nous ? Ouvert depuis un an, notre bistrot situé au cœur de Paris vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)