- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 184JNZC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 184JNZC
Offre n° 184JNZC
Cuisinier F/H
38 - Nivolas-Vermelle - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1803.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LES INSTAN'TANNERIES - 38 - PONT EVEQUE
L'équipe du restaurant les Instan'tanneries recherche son SECOND DE CUISINE h/f pour effectuer les tâches suivantes : Préparation des entrées et des desserts, cocktails Plonge Réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BRASERO - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu un Cuisinier H/F. Vous assurerez la préparation des repas pour une clientèle de Restaurant traditionnel et Pizzeria Approvisionnement/stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Pour notre Restaurant le Pérou, restaurant de gastronomie Péruvienne, recensé au Guide Michelin, en Savoie, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière, à temps complet (39h). Connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
01 - BELLEY
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme missions: Vous effectuerez le suivi des approvisionnements pour la cuisine, les mises en place et le service du midi et du soir. Les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - MORESTEL
Notre restaurant Le Sakura cherche un talent :Chef de Cuisine (H/F) **** Vos missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison chaude, les préparer, - Réaliser les cuissons, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
38 - MORESTEL
Restaurant italien recherche pour le compte de son client, restauration, second de cuisine en CDI . Le/la second-e de cuisine joue un rôle clé au sein de notre équipe de restauration. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - DOMARIN
Au sein du Restaurant de spécialités cuisine du monde (antillais, asiatique...) à taille humaine recherche pour compléter son équipe Cuisinier (H/F). Cuisine gourmande et simple. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
LA BOTTE ET LE BERET - 69 - CHASSIEU
Pour notre restaurant traditionnel, plat du jour, cuisine conviviale et cuisine de marché Poste à Pourvoir sur 7 services minimum ou 9 maximum à définir avec le/la candidat(e) pour un 35h ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine pour le Centre Pénitentiaire situé à Saint-Quentin-Fallavier (38). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE SAINT-GENIX - 73 - ST GENIX LES VILLAGES
Le Château de Saint-Genix recherche un cuisinier pour son nouveau restaurant. La cuisine se veut qualitative, de type semi-gastronomique. 30 à 40 couverts sont prévus pour un service le soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)