- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 183THVV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 183THVV
Chef de cuisine F/H 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Offre n° 183THVV
Chef de cuisine F/H
38 - ST QUENTIN FALLAVIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine pour le Centre Pénitentiaire situé à Saint-Quentin-Fallavier (38). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 sur une production de 630 couverts/j, avec un management de 12 personnes (détenues). Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Carrolina Esteves
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint Chef Traiteur en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 69 - OULLINS
Depuis 10 ans, l'enseigne de boulangerie FEUILLETTE se développe dans toute la France. Elle compte aujourd'hui plus de 72 magasins sur tout le territoire. FEUILLETTE arrive enfin sur la région avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HANOI CA PHE - 69 - LYON 02
Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant Lyon Confluence : - 1 Chef de cuisine h/f Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Nos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
OUVRIER QUALIFIE CUISINIER / (H/F)
INSTITUT DE REEDUCATION ELISE RIVET - 69 - LYON 05
Travail en équipe sous l'autorité de la Cheffe de cuisine. Participation à la réalisation de 50 repas journaliers, plonge, nettoyage et désinfection sur 5 jours, horaires continus. Pas de travail le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
Mamie Couscous - 69 - LYON 07
Notre restaurant, dédié à la richesse de la cuisine orientale, vous invite à découvrir une expérience gastronomique unique avec des plats emblématiques tels que le couscous, les tajines, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisnier (H/F)
PROMAN - 38 - Vienne
Le poste : Qui sommes-nous ? Fondé à Manosque en 1990, PROMAN est le 4ème acteur européen sur le marché du travail temporaire et des ressources humaines. Avec 915 agences dans 16 pays dont 400 en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAVEURS D'ORIENT - 69 - LYON 02
Au sein de notre restaurant traditionnel turc et d'une équipe de 3 personnes en cuisine, vous effectuez : - l'élaboration, - la préparation, - et la cuisson des plats à la carte. Vous définissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe Cuisine (Second) (H/F)
ESAT JACQUES CHAVENT - 69 - LYON 07
Missions principales : Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l'appui du responsable Production, vous gérez la production chaude d'une cafétéria produisant entre 600...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine thaï (H/F)
THAI-BAAN - 69 - LYON 03
Imaginer et cuisiner les plat du jour Préparer les viandes et les poissons Préparer des plats selon les recettes Encadrer un aide de cuisine Travailler en respectant les consignes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
SEA CHEFS RIVER MANAGEMENT LTD - 69 - LYON 03
Est responsable de la charge de travail dans son espace de travail au sein de la cuisine et est responsable des tâches administratives qui lui sont confiées en étroite collaboration avec le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS ET OU CHEF DE PARTIE ET OU SECOND (H/F)
PPC - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Groupe de restauration à Bourgoin - Jallieu recherche pour compléter son équipe de cuisine: Second Chef de partie Commis
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)