- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 184JPMZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 184JPMZ
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F) 92 - MARNES LA COQUETTE
Offre n° 184JPMZ
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F)
92 - MARNES LA COQUETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des aliments Participer au choix des menus, être force de proposition Gérer les stocks de marchandises Commander et réceptionner les produits Traçabilité du suivi des repas Participer à la vie de l'établissement et à l'animation d'ateliers pour les jeunes Veiller au respect des règles d'hygiène et de nettoyage dans le cadre des procédures HACCP/PMS Assurer le nettoyage des locaux et du matériel (ustensiles, vaisselle.) Réaliser et suivre les auto-contrôles Veiller au bon fonctionnement du matériel (avertir en cas d'avarie) - Appliquer les protocoles de nettoyage et d'hygiène en vigueur pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. Être garant de l'organisation des denrées et des stocks. - Contrôle des stocks de produits de nettoyage : - Vérifier et réapprovisionner les produits de nettoyage nécessaires au bon fonctionnement du service de plonge. - Maintenance de la zone de plonge : - Veiller à ce que la zone de plonge soit toujours propre, rangée et opérationnelle. - Trier, évacuer et recycler les déchets conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. Savoirs - Détenir un CAP ou BEP cuisine ou équivalence - Capacité d'adaptation en équipe pluridisciplinaire - Connaître les règles d'hygiène alimentaire - HACCP-PMS - Connaître les règles de diététique du polyhandicap - Maîtriser les règles de sécurité liées aux techniques d'entretien des locaux Type d'emploi : CDI Rémunération : 1900 à 2200 par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
93 - ST DENIS
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Rattaché(e) au chef de production, vous êtes en charge de la confection des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BAWEB CONSULTING - 95 - ST LEU LA FORET
Dans le cadre du lancement de sa nouvelle activité, l'entreprise recherche un (ou une) cuisinier (cuisinière) traiteur (se) spécialisé en cuisine Tunisienne traditionnelle. Une expérience de 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en crèche H/F
CRECHE PARENTALE LES P'TITS AS - 92 - MEUDON
Qui cherchons-nous ? Un/une Cuisiner collective. Vous êtes en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Roissy-en-France
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration aérienne, un cuisinier H/F. Vos missions: - Préparation des plats chauds et froids...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
THOMAS TRAITEUR 10 13 - 92 - COURBEVOIE
Parmi une équipe cuisine de 15 personnes dans une entreprise à taille humaine de 40 employés ; Vous travaillez principalement en laboratoire au traiteur pour confectionner les pièces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis traiteur (H/F)
BOULANGERIE MICHALAK - 75 - PARIS 10
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un commis traiteur H/F au sein de son laboratoire de production pour aider à la conception de la gamme salée: tartes, quiches, paninis, etc. MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE NEW - 95 - CERGY
Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises Préparation et organisation de son activité Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - RUEIL MALMAISON
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans notre boulangerie située à Rueil-Malmaison dans le charmant quartier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans notre boulangerie située à Asnieres sur Seine à 1 minute à pieds de la Gare SNCF...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie H/F
SODEXO ENTREPRISES - 78 - PARIS 15
VOUS AVEZ OBLIGATOIREMENT UNE EXPÉRIENCE DANS LA RESTAURATION DE COLLECTIVITÉ Vous maitrisez le poste de chef de parite dans tous ces domaines viande poisson et autre CDD du 13/11/24 au 1/7/2025, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)