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Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 184KJZP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine propose sur 12ha : une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel 4* de 43 chambres, un espace bien-être/spa, des salles de réception, un bar & restaurant « Les Tables de La Fontaine », une ferme avec 3500 m² de potager en permaculture, de la vigne et des animaux. Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour.... Autant de papilles à émerveiller ! PRINCIPALES MISSIONS - Être responsable de la cuisine en l'absence du Chef de cuisine . Imaginer, réaliser, dresser et envoyer les plats - Vérifier les préparations - Co-élaborer l'offre, les fiches techniques des nouveaux plats - Participer au recrutement et co-animer son équipe. . Gérer les plannings . Passer des commandes, gérer l'inventaire mensuel avec les équipes, vérifier les livraisons et la facturation - Être garant du bon entretien du matériel et des locaux - Effectuer et garantir les règles et contrôles d'hygiène selon les normes HACCP Nous comptons sur vous pour : - Travailler quotidiennement en parfaite harmonie avec toutes les équipes du domaine - Partager votre passion et votre créativité PROFIL Riche d'expériences réussies en qualité de Second(e) de cuisine. Vous rêvez de travailler sur un Eco-Domaine où l'on produit une grande partie de nos légumes ? Consommer à l'endroit même où l'on produit ; ne pas créer de déchet ou s'en servir comme ressource. telle est aussi votre façon de penser ? Vous mettez un point d'honneur à la satisfaction client, à l'inventivité et à la nouveauté, le tout dans le respect des équipes et des produits. Ce poste peut convenir à un chef de partie confirmé et motivé qui souhaite évoluer. CONDITIONS Poste à pourvoir de suite en CDI : 39H/semaine. 3 jours de repos dont 2.5 jours consécutifs + 1 demi-journée. Travail en coupure actuellement mais projet de « travailler en journée continue » à l'étude. Rémunération selon expérience. Poste nourri. Selon disponibilité : possibilité d'hébergement en colocation pendant la période d'essai. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
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