- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 184LPPR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 184LPPR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - CORRENCON EN VERCORS
Offre n° 184LPPR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - CORRENCON EN VERCORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Nous recherchons pour la saison du 13 décembre à mi-mars, un(e) second(e) de cuisine. Notre restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner - service de 12h à 15h (entre 60 et 80 couverts). Exceptionnellement, en soirée, pour les événements. Le restaurant est situé au départ du site nordique Nous proposons une cuisine traditionnelle française, style brasserie : plats régionaux à la carte et menus du jour faits maison avec des produits frais. Dans le cadre de votre fonction, vous secondez le(la) chef(fe) dans le bon déroulement de la mise en place en place du service. Vous êtes capable de le(la) remplacer durant ses congés. Vous avez notamment de l'intérêt pour les desserts , et vous pouvez prendre cette tâche en charge. Vous êtes motivé(e) et motivant(e) et savez/aimez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VUE SUR LA MER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinoise (H/F)
AU SEA GRILL - 38 - ST EGREVE
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Conception de menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SABOT DE VENUS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Au sein d'un hôtel restaurant familial, maître restaurateur situé au centre du village de Méaudre au cœur du Vercors, avec une petite équipe dans la bonne humeur et en musique. Vous assisterez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ANTENNE DE L'ISERE GRENOBLE - 38 - RIVES
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Isère recrute pour un de ses clients : une boucherie charcuterie traiteur artisanale implantée depuis 30 ans sur Rives, au concept novateur ; recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ART-C - 38 - Grenoble
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un 1er chef de partie (H/F). Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'HORLOGE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Structure de taille familiale. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) aimant travailler en totale autonomie. Pour une clientèle principalement d'habituées. Votre mission consiste : - à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de Cuisine centrale H/F à PARNANS (26)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - PARNANS
À PARNANS (26) prés de ROMANS SUR ISERE, au sein d'une cuisine centrale, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SA GRAND HOTEL PARIS MAGDELEN PERE FILS - 38 - VILLARD DE LANS
Notre établissement Hôtel-SPA-Restaurant (cuisine traditionnelle) labellisé Maître Restaurateur recrute son second (de) de cuisine.. Vous êtes doté(e) d'un talent culinaire affirmé et confirmé par un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière eu sein d'un Mutlti-Accueil (H/F)
MAIRIE CORENC - 38 - CORENC
Membre de Grenoble-Alpes Métropole, la commune de Corenc possède un environnement exceptionnel qui s'étend de Montfleury, en plaine, jusqu'au Mont Saint-Eynard. Porte d'entrée du Parc National de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F)
PLANET BUFFET - 38 - ST MARTIN D HERES
Fabrication des sushis, plats Japonais. Sera le / la responsable de la cuisine type buffet à volonté asiatique. Horaires : de 11h à 14h30 et 18h à 21h30 du lundi au samedi. Salaire : 2500 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)