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Chef Executif (H_F) (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 184NLPZ
Chef Executif (H_F) (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Description du poste Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soirées animées, dans un cadre unique réservé aux membres du club privé. Pallice Palace abritera également les équipes de SMALA CONNECTION, un groupe créatif reconnu pour son expertise en communication et événementiel. Missions et responsabilités principales En tant que Chef exécutif H/F avec minimum 5 ans d'expérience sur le poste, sous la responsabilité du manager Food & Bar, vous aurez les missions suivantes : Faire les reportings journaliers au responsable F&B Superviser l'organisation quotidienne des cuisines et veiller à leur bon fonctionnement. Gérer les stocks et les approvisionnements, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des produits. Créer et actualiser les fiches techniques des recettes, tout en proposant et élaborant des menus et cartes innovants, en phase avec les tendances et les besoins des clients. Collaborer avec l'équipe commerciale pour élaborer des offres et devis personnalisés pour les clients. Planifier les horaires et gérer les équipes de cuisine et de plonge avec un logiciel spécialisé Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de nettoyage selon la formation (HACCP). Veiller à la fluidité et à la qualité des services, en garantissant une expérience client irréprochable. Effectuer des inventaires réguliers et optimiser la gestion des stocks. Participer au recrutement et à la formation du personnel en collaboration avec le responsable Food & Bar. Contribuer à l'organisation d'événements culinaires, en apportant de nouvelles idées créatives. Assurer le bon entretien et la gestion du matériel de cuisine ainsi que des tenues fournies par Pallice Palace. Parlons de vous / votre profil Compétences et qualifications Leadership et gestion des équipes Connaissance approfondie des techniques culinaires et des tendances actuelles. Compétence en gestion des stocks et en optimisation des coûts. Qualités personnelles Créativité et passion pour la cuisine. Pédagogie, exigence, autonomie. Rigueur et sens de l'organisation. Capacité à innover et à s'adapter. Esprit d'équipe et sens du service. Contrat proposé / type d'emploi Contrat : CDI Statut Agent de Maitrise Disponibilité : février / mars 2025 Durée du travail : 39 heures par semaine Heures supplémentaires payées Avantages / ce que vous propose Pallice Palace Food & Bar Un cadre de travail exceptionnel, agréable et proche de l'océan. Participation aux frais de transport en commun. Une mutuelle performante Rémunération Selon expérience, entre 42000€ et 47000€ brut annuel. Prêt à rejoindre l'aventure Pallice Palace Food & Bar ? Si vous êtes motivé.e, passionné.e par la cuisine et prêt.e à contribuer à des expériences culinaires inoubliables, n'attendez plus. Rejoignez-nous et participez à cette aventure unique à La Rochelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.0 Euros à 47000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
IMMOBILIERE PALLICE PALACE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
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