- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 184NMPK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 184NMPK
Cuisinier / Cuisinière polyalent(e) (H/F) 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Offre n° 184NMPK
Cuisinier / Cuisinière polyalent(e) (H/F)
69 - ST GENIS LES OLLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec des plats authentiques et savoureux ? Nous recherchons un(e) *Cuisinier/Cuisinière* talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre bistrot convivial et chaleureux ! *Ce que nous vous offrons :* - *Ambiance conviviale* : Travailler dans une atmosphère familiale où chaque membre de l'équipe est valorisé. - *Cuisine de saison* : Utiliser des produits frais, locaux et de saison pour élaborer des plats classiques et réconfortants. - *Horaires adaptés* : Profiter d'un équilibre travail-vie personnelle avec des horaires flexibles. *Vos missions :* - Préparer et cuisiner des plats de bistrot traditionnels, en respectant les recettes et les présentations. - Collaborer avec l'équipe pour élaborer le menu du jour et des suggestions - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats avant leur service. - Participer à la gestion des stocks et à la propreté de la cuisine. *Profil recherché :* - Passion pour la cuisine et connaissance des techniques culinaires de base. - Expérience en cuisine recommandé - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Esprit d'équipe, bonne communication et sens de l'organisation. *Prêt à rejoindre notre équipe ?* Envoyez-nous votre CV si tu es motivé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- de 1500 à 1900 €
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
BSG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Caluire-et-Cuire
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Caluire-et-Cuire en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIWAN - 69 - LYON 01
Nous recherchons un cuisinier / cuisinière expérimenté pour diriger notre équipe et garantir la qualité de notre offre gastronomique. Le cuisinier ( ou cuisinière) sera responsable de la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Villeurbanne
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 01 - BEYNOST
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée - Personne situation handicap (H/F)
KLIFF par RANDSTAD - 69 - LYON 03
À propos de nous Kliff par Randstad est le spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des personnes en situation de handicap. Notre équipe propose des missions en Intérim, en CDD et en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HARVEL'S - 69 - LYON 06
HARVEL'S FOOD & COFFEE cherchent une nouvelle recrue Nous recherchons un(e) Chef Polyvalent et Coordinatrice d'Optimisation Opérationnelle sera responsable à la fois de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Le restaurant le BonVivant recrute un(e) CUISINIER(ERE) en CDI pour rejoindre notre équipe à l'esprit familiale et conviviale. Vos principales missions sont : Sous la supervision du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BRASERO - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu un Cuisinier H/F. Vous assurerez la préparation des repas pour une clientèle de Restaurant traditionnel et Pizzeria Approvisionnement/stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD - Les Pivoles (38290) (H/F)
EHPAD LES PIVOLES - 38 - LA VERPILLIERE
Contrat de vacations et/ou remplacements Cuisine traditionnelle adaptée aux personnes âgées (textures modifiées) Rémunération : échelon 1 de la grille FPH (ajustée selon qualification) Horaires:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COMPTOIR DE BETTY - 69 - MARCY L ETOILE
MISSIONS PRINCIPALES en autonomie - Préparation quotidienne: - Entrée/Plat du jour/Dessert (vendus en bocal en verre, consigné) : recettes à créer - Préparation hebdomadaire : - 2 plats traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)