- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 184PDTP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 184PDTP
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 85 - ST FULGENT
Offre n° 184PDTP
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
85 - ST FULGENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
LA RESIDENCE AU FIL DES MAINES Site St Fulgent (85) Fonction publique hospitalière, contrat de droit public recrute CUISINIER(ère) Contrat 3 mois à compter du 02 janvier 2025 à temps complet 35h MISSIONS : Sous la conduite du chef de cuisine, participe à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères qualitatifs définis. Activités Générales Participer à la production des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments Préparation et répartition de l'entrée normale, moulinée, mixée, mixé lisse en ramequin repas midi et soir Répartition du fromage ou laitage du repas de midi Préparation et répartition du dessert normal, mouliné, mixé, mixé lisse en ramequin ou assiettes repas midi. Préparation et répartition en bac du légume normal, mouliné, mixé, mixé lisse du service du midi. Préparation et répartition en bac de la viande ou poisson normal, mouliné, mixé, mixé lisse service du midi. Préparation du plateau goûter pour chaque unité Répartition du fromage ou laitage du repas soir Préparation de tous les plateaux du soir Rangement des repas des unités dans les chariots de maintien et de remise en température du repas du midi Préparation du potage pour le repas du midi. Traçage sur la tablette de toutes les opérations effectuées le matin Désinfection et nettoyage des surfaces, mixeur et poignées de la pièce préparation froide Vérification et traçage de la remise en température en chariots Service grande salle à manger Nettoyage des bacs et matériel + chariots de service grande salle à manger. Nettoyage matériel Eau gélifiée + enrichi + si tâche terminée aide au collègue PROFIL Compétences : être diplômé dans le secteur de la restauration ou avoir une expérience professionnelle significative affirmée en restauration collective (CAP ou autre), connaître des techniques culinaires, connaître et pratiquer la méthode HACCP, connaître les règles de sécurité en restauration, être habile et rapide dans l'exécution Aptitudes : voir une capacité d'adaptation et d'initiatives, être capable de rendre compte de son activité, être capable de travailler en équipe CONDITIONS D'EXERCICE DES MISSIONS / ENVIRONNEMENT DU POSTE Horaires indicatifs : 7h00-14h30 TRAVAIL SUR SITE : ST FULGENT Particularités ou contraintes du poste : Travailler debout et porter des charges Travail possible le week end Manipuler des denrées alimentaires Précision sur le poste auprès du responsable cuisine 02.51.42.79.86 Fiche de poste et conditions de travail détaillées disponibles sur demande Poste à pourvoir pour le 02 janvier 2025. 35 h/semaine - 7h/jour - 1765 € net + indemnité dimanche/férié
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2195.0 Euros à 2196.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE AU FIL DES MAINES
100 à 199 salariés
Mme AU FIL DES MAINES RESIDENCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef du restaurant, nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RONAN TRAITEUR - 49 - ST CHRISTOPHE DU BOIS
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un/e second de cuisine. Vous serez en charge de la production au labo ainsi que de la gestion des cuisines sur certains évènements, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD d'un mois à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 85 - Mouilleron-Saint-Germain
Le poste : Votre agence Proman Fontenay le Comte recherche un cuisinier H/F Que vous ayez déjà une expérience en agro-alimentaire, ou non, votre profil nous intéresse ! Rattaché à la production,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Cholet
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Agent cuisinier et adjoint au responsable du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - MAISDON SUR SEVRE
Second de cuisine du restaurant scolaire municipal : Volet production : - Participer à la préparation des commandes et la réception des marchandises (vérification de la qualité), - Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 85 - Chantonnay
Le poste : Votre agence Proman Fontenay le Comte recherche un cuisinier H/F Que vous ayez déjà une expérience en agro-alimentaire, ou non, votre profil nous intéresse ! Rattaché à la production,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOYER LOGEMENT-EHPAD LA SMAGNE - 85 - STE HERMINE
- Préparation entrées et des desserts - Préparation des plats chauds - Service à l'assiette en salle à manger des résidents - Nettoyage du matériel et des locaux de cuisine horaires de travail ;...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)