- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Détail de l'offre 184QMQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Détail de l'offre 184QMQZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 03 - NEUVY
Offre n° 184QMQZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
03 - NEUVY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Le Château d'Origny à Neuvy est à la recherche d'un second de cuisine pour compléter sa brigade. Le second aura pour rôle d'assister et de seconder le chef de cuisine afin de proposer une cuisine gastronomique utilisant des produits frais et de terroir. Le restaurant l'Orangerie peut accueillir 30 couverts par service et est ouvert du vendredi midi au lundi soir en basse saison et du jeudi midi au lundi soir en haute saison. Nous recherchons quelqu'un de motivé, de rigoureux et disponible immédiatement. Tâches : - Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaire, .) ; - Production culinaire ; - Dressage et envoi des préparations ; - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité ; Qualités recherchées : - Personne motivée, rigoureuse et organisée ; - S'adapter aux rythmes différents des services ; - Organiser son travail en fonction du personnel présent ; - Forte capacité à travailler en équipe ; - Expérience dans un établissement similaire souhaitée ; Ce que nous proposons : - CDD saisonnier ; - Contrat de 35h/semaine ; - Cadre de travail exceptionnel ; - Un salaire conforme au marché.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
ouvert - Salaire
- Salaire brut : en fonction du profil dès 1800€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
CHATEAU D'ORIGNY SARL
3 à 5 salariés
Le Château propose également 5 chambres d'hôtes en location, un parc de plusieurs hectares et un espace bien-être. Il est localisé dans le village de Neuvy à seulement 5 minutes de la ville de Moulins dans l'Allier. Notre restaurant semi-gastronomique de 24 couverts est ouvert midi et soir, Mme Françoise MATON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CENTROTEL - 03 - MONTMARAULT
L'hostellerie du Centrotel et Spa recherche pour compléter son équipe un cuisinier en chef de partie. La détention d'un CAP, BEP, bac, ou Bts serait un réel plus, néanmoins, si vous en avez l'envie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTRO COCOTTE - 03 - AVERMES
Le "Bistro cocotte" qui propose un concept de restauration autour de produits français et régionaux faits maison recrute un second de cuisine / une seconde de cuisine. Vous êtes passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PETIT POUCET - 03 - ST LEON
Prenez de la hauteur au Puy Saint Ambroise et rejoignez une petite équipe familiale de cinq personnes ! Vous préparerez une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et régionaux dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine expérimenté / Cheffe de cuisine expérimentée(H/F)
LE SAINT LAURENT - 03 - MOULINS
Le Saint Laurent est fier de proposer une cuisine traditionnelle française de qualité élaborée à partir de produits frais et de saison. Rejoignez notre équipe et découvrez l'ambiance cosy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 71 - Bourbon-Lancy
Adecco Digoin, recherche pour site industriel basé sur Bourbon-Lancy, un cuisinier de collectivité (H/F) Horaires de 6H00 à 14H00. Au quotidien, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES GRANDS DUCS - 03 - MOULINS
Dans le cadre de la réouverture de la brasserie LES DUCS à Moulins, nous sommes à la recherche d'un cuisinier / d'une cuisinière. Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)