- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 184QNNL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 184QNNL
Manager adjoint traiteur (H/F) 54 - ESSEY LES NANCY
Offre n° 184QNNL
Manager adjoint traiteur (H/F)
54 - ESSEY LES NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Rattaché(e) au manager, vos missions seront de : Assurer la production de notre gamme traiteur : - Fabriquer/produire les recettes élaborées à partir de fiches techniques (pâtés lorrains, tourtes, plats, gratins, mignardises, etc...) - Préparer les commandes clients (pour la clientèle particulière et les entreprises) - Gérer les denrées périssables (traçabilité, DLC) - Innover/élaborer de nouvelles recettes Assurer le management et l'aspect administratif : - Manager une équipe (environ 8 collaborateurs) - Gérer les plannings (absences,...) et le recrutement Gérer la partie commerciale : - Participer au développement du chiffre d'affaires et de la rentabilité - Elaborer le plan marketing en construisant avec les opérationnels les axes de développement des rayons : offre produits, positionnement prix, merchandising et promotion - Maitriser les indicateurs de marge etc... - Assurer la veille concurrentielle Cette liste est non exhaustive.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- A définir
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
CARREFOUR
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLODION - 54 - NANCY
Le poste est à pourvoir EN URGENCE au sein d'un nouveau restaurant au centre de Nancy qui ouvrira très prochainement. Vous aurez pour principales missions de : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
LE CLOS DES SAVEURS - 54 - VARANGEVILLE
Nous recherchons un chef gérant pour rejoindre notre équipe au restaurant "Le clos des Saveurs" à Varangéville Profil recherché : Minimum 2 ans en tant que chef(fe) de cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAMAGNON - 88 - CHAMAGNE
Nous recherchons un cuisinier ( H/F) pour poste froid ( entrée, dessert) avec distribution à l'assiette et travail de mise en place pour une trentaine de couverts. Vous ne travaillerez pas le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage cuisinier / cuisinière (H/F)
L'IRLANDAIS - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé au centre de ville de Nancy (Grande Rue), un(e) apprenti(e) cuisinier/ cuisinière pour renforcer notre brigade de 8...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRECHE PARENTALE - 54 - ST MAX
Au sein de la crèche la Ribambelle vous élaborez les repas des enfants dans le respect des normes HACCP. Plus particulièrement, vous êtes garant.(e ) des stocks alimentaires, des quantités et de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
Au sein de ce restaurant de cuisine traditionnelle , vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de toutes les préparations culinaires aussi bien chaudes que froides et les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de second de cuisine. Vos missions en tant que second de cuisine : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FORT PELISSIER - 54 - BAINVILLE SUR MADON
Sous la direction du/de la chef(fe) de cuisine, le 2nd de cuisine est chargé(e) d'assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle de la cuisine du restaurant. Il/Elle joue un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Nancy
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) h/f en restauration collective. Vos missions seront : - assurer la préparation de la production froide et chaude, - gérer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Kebab cinq etoiles - 54 - NANCY
Personnel pour restauration rapide (Kebab) Cher(e) candidat(e), Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre équipe passionnée dans le secteur de la restauration rapide,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)