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Second / Seconde de cuisine 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 184QVHN
Second / Seconde de cuisine
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Poste à pourvoir pour la saison du 20 février au 31 octobre 2025 au sein de notre équipe de Loire-Atlantique Si vous avez une passion pour la gastronomie, l'organisation d'événement culinaires et la gestion d'une équipe, ce poste est fait pour vous. Responsabilités : - Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en oeuvre du cahier de restauration et le management d'équipe - Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis. - Gérer les stocks, les commandes - Encadrer et motiver l'équipe de cuisine. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : - Expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.). - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais. - Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités. Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap Conditions d'embauche et Avantages : - Poste nourri et logé (logement individuel) avec contrepartie - Indemnité logement de 135 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) - Un accès à certaines prestations du village vacances (spa, piscine, salle de sport...)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
à 39h hebdomadaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2140.00 Euros à 2504.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme second de cuisineCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP ou BEP Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine - Bac pro , BTH ou BTS ou expérience
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL
20 à 49 salariés
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Les Villages Clubs du Soleil étudient, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans leur mission, passionnés par leur métier et prêts à rendre service.
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