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Second de cuisine - en restaurant brasserie (H/F) 60 - Chantilly
Offre n° 184RGGL
Second de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - Chantilly - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Le groupe SSP recrute un second de cuisine H/F, pour notre restaurant brasserie qui se situe au sein du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapade gourmande dans la tradition de la bistronomie Française. Les clients peuvent y déguster les différentes spécialités dont l'incontournable crème chantilly. Nous vous proposons de nous rejoindre au cœur de ce site d'exception afin d'y exprimer tout votre talent, votre passion pour la gastronomie et la cuisine traditionnelle française. A propos du groupe SSP SSP est le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores à travers le monde depuis plus de 60 ans. Vos futures missions : Placé sous les directives du Chef de cuisine, Assurer et superviser la prestation culinaire Gérer l'approvisionnement des matières premières Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement ainsi qu'au respect des procédures pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Encadrer et organiser le travail de la brigade Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes un passionné de cuisine et avez le sens du service Vos savoirs-être et faire son à la hauteur de ce site d'exception Vous avez une expérience de 5 à 7 ans au sein d'un poste similaire acquise au sein de restaurants traditionnels ou gastronomiques de la cuisine Française Vous pouvez vous rendre sur le site dès 07 heures le matin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros à 2480.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
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