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SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 184MWRF
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
En plein cœur de Paris, au carrefour de 4 quartiers : Les Halles, Palais Royal, Place des Victoires et Etienne Marcel, Loup accueille sa clientèle dans une déco décalée, avec sa rôtisserie ; Le restaurant propose des produits frais, des plats fait-maison, des produits bio et des vins naturels, des vins bio, des grands crus.. Cocktails avec ou sans alcool à savourer, dans une ambiance chic-branchée. La terrasse d'angle est propice aux apéritifs. Des événements ponctuels : cocktails dinatoires, soirées gay-friendly y sont organisés? Résolument moderne, Loup est un hyper-lieu, ouvert de 8h à 2hOO du matin, qui recherche aujourd'hui son, sa: SECOND DE CUISINE VOS MISSIONS Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. Cet emploi est accessible avec un niveau minimum CAP cuisine et une expérience confirmée dans un ou plusieurs poste(s) en cuisine. Compétences Savoir-faire Management Indispensable Déléguer, responsabiliser Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine Animer, coordonner une équipe Gestion des stocks Indispensable Définir des besoins en approvisionnement Contrôler l'état des stocks Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Qualité Indispensable Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Pilotage et maîtrise des coûts Indispensable Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région Lutter contre le gaspillage alimentaire Conseil, Transmission Indispensable Transmettre une technique, un savoir-faire Logistique Indispensable Organiser le traitement des commandes Gestion et contrôle Indispensable Élaborer, suivre et piloter un budget Protection des personnes et de l'environnement Indispensable Evacuer et trier des déchets, des produits Communication Indispensable Parler une ou plusieurs langues étrangères Organisation Indispensable Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Production, Fabrication Indispensable Porter une appréciation gustative et olfactive Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Dresser des plats pour le service Superviser la préparation des produits culinaires Savoir-être professionnels Faire preuve de créativité, d'inventivité Faire preuve de leadership Faire preuve de réactivité Faire preuve de rigueur et de précision Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Travailler en équipe Savoirs Normes et procédés Indispensable Chaîne du froid Chiffrage/calcul de coût Conditionnement des aliments
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
7H30/01H00 39H 1 coupure x semaine - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - PROFESSIONNEL DE LA RESTAURATIONCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP CUISINE ou BAC PRO restaurationCette compétence est indispensable
- MANAGEMENTCette compétence est indispensable
- QUALITE HYGIENE SECURITE SANTE ET ENVIRIONNEMENTCette compétence est indispensable
- RESTAURATIONCette compétence est indispensable
- TRAVAIL WEEK-ENDCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- GESTION DES STOCKS
- RELATION CLIENTELE
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LOUP
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.loup-paris.com/
Ambiance lumineuse le jour, feutrée le soir à deux ou en meute, vous oublierez vite que vous êtes dehors, car au Loup, tout est fait pour se sentir comme un coq en patte, une hirondelle au printemps, un second chez soi avec tout le plaisir des rencontres et des sourires, d un décors d épicerie ancienne tenue par un « chasseur épicurien ».
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