- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 184RTXR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 184RTXR
Cuisinière / Cuisinier (H/F) 24 - ST ASTIER
Offre n° 184RTXR
Cuisinière / Cuisinier (H/F)
24 - ST ASTIER - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Vos activités principales : - Vérifie la concordance entre les marchandises sorties et les marchandises prévues sur la feuille journalière de sortie de marchandises ; - Confectionne l'ensemble des plats en respectant la méthode HACCP ; - Participe à la distribution des repas dans le self; - Participe au nettoyage des cuisines et de la chaîne de distribution, selon le plan de nettoyage en vigueur dans l'établissement. - peut être amené(e) à confectionner des repas spéciaux - confectionne les repas témoins Activités annexes : - peut être amené(e) à assurer la mise en place et la distribution des petits déjeuners ; -Encadre les gendarmes adjoints volontaires en l'absence du chef de cuisine et de son second. conditions d'exercices du poste : travail en journée continue avec des plages variables la semaine, les week-ends et les jours fériés au sein d'une équipe du matin ou du soir (rotation 1 semaine sur 2)
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Régime indemnitaire Min, intérieur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Entreprise
CTRE NAT ENTRAINEMENT FORCES GENDARMERIE
- Site internet
- https://www.gendinfo.fr/dossiers/les-enjeux-de-la-formation/Le-CNEFG-Un-centre-d-excellence-pour-tous-les-gendarmes
Activités du service Situé dans l'enceinte du CNEFG, le cercle mixte se trouve dans un bâtiment de 5400 m2, construit en 2008. Il se décline en 4 activités principales : - restauration : self de 500 places assises, prévu pour l'alimentation matin, midi et soir d'environ 700 stagiaires et 100 permanents. - hôtellerie : composée de 12 chambres VIP - bar : un bar stagiaires avec terrasse d'une capacité de 300 personnes - comptoir des ventes : articles vestimentaires, de confort et de 1ère nécessité M. Sébastien MAJOR RAVARY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier.e autonome (H/F)
ELMER - 24 - COULOUNIEIX CHAMIERS
Entreprise dynamique recherche un.e cuisinier.e expérimenté qui saura mettre à profil son talent et ses idées au sein de notre entreprise. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAREUIL INVESTISSEMENTS - 24 - MAREUIL EN PERIGORD
Le Domaine de Vieux Mareuil, niché au cœur du Périgord, est un lieu exceptionnel composé de plusieurs châteaux privés. Cet écrin de verdure, chargé d'histoire et d'authenticité, est dédié à l'art de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT BASQUE - 24 - ST ASTIER
Vous serez amené(e) à réaliser la cuisine dans notre brasserie. Service sans coupure, uniquement le midi. Du mardi au samedi. 9h30 / 17h
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
Au Bureau : le pub où tu évolues comme dans un club ! Mission LE DEFENSEUR CENTRAL H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Croissantier (H/F)
24 - Prigonrieux
Nous recherchons 1 croissantier du lundi au vendredi repos week end
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie de la cuisine ( plats du jours, légumes, grillade,......) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine asiatique / Chef/ Cheffe sushi (H/F)
PLANET GRILL - 24 - TRELISSAC
Nous recherchons un(e) Second/Seconde de Cuisin/ Chef / Cheffe sushi passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique buffet à volonté. Situé au Centre Commercial La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc - Hôtel-Restaurant 5* familial, Périgord Vert, recherche pour la saison d'été 2025 un(e) Chef(fe) de Partie. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre magnifique hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - MARSAC SUR L ISLE
Pour l'ouverture de notre restaurant à Marsac sur 'Isle, nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f). Sous les ordres de votre chef, vous cuisinerez des produits maison et de saison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)