- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Trélissac
- Détail de l'offre 183XZVX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Trélissac
- Détail de l'offre 183XZVX
Second / Seconde de cuisine asiatique / Chef/ Cheffe sushi (H/F) 24 - TRELISSAC
Offre n° 183XZVX
Second / Seconde de cuisine asiatique / Chef/ Cheffe sushi (H/F)
24 - TRELISSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 novembre 2024
Nous recherchons un(e) Second/Seconde de Cuisin/ Chef / Cheffe sushi passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique buffet à volonté. Situé au Centre Commercial La Feuilleraie, notre établissement propose une large variété de plats asiatiques authentiques, allant des sushis aux spécialités chaudes. Description du poste : En tant que Second/Seconde de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la constance de nos plats. Vos principales responsabilités incluront : Préparation et cuisson des plats : Assister le Chef dans la préparation des ingrédients, la cuisson et la présentation des plats selon les recettes et les standards de qualité du restaurant. Gestion de la cuisine : Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef, veiller à l'organisation et à la propreté de la cuisine, et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôle des stocks : Participer à la gestion des stocks, passer les commandes nécessaires et s'assurer de la fraîcheur et de la disponibilité des produits. Créativité et innovation : Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes pour surprendre et fidéliser notre clientèle. Formation et encadrement : Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe, partager votre savoir-faire et vos techniques culinaires. Profil recherché : Expérience : Minimum 2 ans d'expérience en cuisine, idéalement dans un restaurant asiatique ou buffet à volonté. Compétences culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine asiatique, créativité et passion pour la gastronomie. Organisation et rigueur : Capacité à travailler dans un environnement rapide et exigeant, sens de l'organisation et respect des procédures. Esprit d'équipe : Bonnes capacités relationnelles, aptitude à travailler en équipe et à encadrer du personnel. Polyvalence : Capacité à s'adapter à différents postes en cuisine et à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Maîtrise des techniques de cuisine asiatique, créaCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PLANET GRILL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOUZIEME HEURE - 24 - DOUZILLAC
Restaurant bistronomique au coeur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change tous les mois en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT BASQUE - 24 - ST ASTIER
Vous serez amené(e) à réaliser la cuisine dans notre brasserie. Service sans coupure, uniquement le midi. Du mardi au samedi. 9h30 / 17h
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e autonome (H/F)
ELMER - 24 - COULOUNIEIX CHAMIERS
Entreprise dynamique recherche un.e cuisinier.e expérimenté qui saura mettre à profil son talent et ses idées au sein de notre entreprise. Horaire sans coupure qui inclura le service du midi. Repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) pour l'Entreprise d'Insertion du Château de (H/F)
RESTAURANT DU CHATEAU DE NEUVIC - 24 - NEUVIC
Le Château de Neuvic est un lieu historique et prestigieux, accueillant un restaurant d'insertion et divers événements dans un cadre exceptionnel. En tant qu'entreprise d'insertion, nous avons pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
MAIRIE DE PERIGUEUX - 24 - PERIGUEUX
La Ville de PERIGUEUX, commune de 30 000 habitants, recherche, dans le cadre de la reprise de la compétence « restauration collective », un(e) responsable de production culinaire qui sera placé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAREUIL INVESTISSEMENTS - 24 - MAREUIL EN PERIGORD
Le domaine de Vieux Mareuil, situé au cœur de la Dordogne, est un site d'exception regroupant plusieurs châteaux privés. En pleine expansion, nous nous préparons à ouvrir un nouveau restaurant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Del Arte - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Del Arte - 24 - TRELISSAC
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - PERIGUEUX
La MFR du Ribéracois recherche un cuisinier ou une cuisinière pour son entreprise partenaire Pour plus d'informations veuillez nous contacter : XXXXX XXXXX
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
OUVRIER PRINCIPAL QUALIFIÉ H/F
24 - Dordogne
Référence CSP: 2024-1682260 En tant qu'OPQ évoluant en cuisine, vous serez chargé de réaliser les repas et collations des résidents de l'établissement, tout en maintenant un respect strict et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)