- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184XFSD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184XFSD
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 184XFSD
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
L'Assistant à la Direction H/F seconde le Directeur dans toutes les opérations qui ont pour objectif la productivité et la rentabilité du restaurant. Il ou elle doit s'assurer du respect des standards et des procédures du Pain Quotidien au sein de son établissement. PÉRIMÈTRE DE RESPONSABILITÉ : Restaurant RESPONSABILITÉS : Seconder le Directeur de Restaurant. Contribuer à la bonne gestion du restaurant (équipes salle et cuisine, stocks/budgets, hygiène) Superviser le service (salle et cuisine) et garantir son excellence. Service : Effectuer et superviser la mise en place du comptoir et de la salle pour le service Appliquer les directives du Directeur du Restaurant Respecter et faire appliquer les standards et les étapes de service Accueillir et conseiller les clients sur les plats, les boissons et les différentes spécialités Prendre les commandes, proposer et mettre en avant les produits phares et les nouveautés Superviser le suivi des commandes entre la cuisine et la salle Veiller à la propreté de la salle et à l'application des normes d'hygiène HACCP et de sécurité Superviser et coordonner les activités des serveurs en gérant les priorités et en créant un véritable esprit d'équipe Garantir un haut degré de satisfaction des clients en s'assurant de la qualité des plats avant envoi Encaisser le client en appliquant les procédures d'encaissement et de clôture de table Traiter les réclamations et gérer les conflits Gestion : Respecter les budgets et les prévisionnels définis Assurer le respect des règles légales et des procédures internes en vigueur au sein du restaurant Superviser la gestion des stocks et approvisionnements Effectuer le suivi commercial du restaurant Réaliser l'inventaire du restaurant Effectuer et afficher les plannings en respectant les règles en termes de temps de travail et de délais de prévenance Analyser et contrôler les caisses en s'assurant de ne pas avoir d'écarts. En cas d'écart, prévenir sa hiérarchie et le service comptable Sécuriser les espèces et assurer le dépôt quotidien des recettes à la banque Management : Remplacer le Directeur de restaurant durant ses absences Animer et structurer l'organisation de son équipe Fixer des objectifs individuels et collectifs Evaluer les performances de son équipe Accueillir, encadrer et intégrer les membres de son équipe Traiter et résoudre les problèmes et les conflits Informer et former les membres de son équipe CONDITIONS DE TRAVAIL : Amplitude horaire du lundi au dimanche de 7h00 à 23h00 Planning tournant Temps plein (35h) CLASSIFICATION MINIMALE Agent de maîtrise Niveau IV / Echelon 1
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Concevoir l'aménagement d'espaces
- Former le personnel aux standards de service
- Maintenir un haut niveau de service client
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PAIN QUOTIDIEN
10 à 19 salariés
M. Romain FAYOLLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
WILD DEER - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de superviser et d'accompagner l'équipe dans la gestion quotidienne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur-adjoint en restauration (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) directeur(rice) adjoint(e), poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint - Accueil & Hébergement (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
Chef de camp adjoint (H/F) - Accueil Hébergement Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp adjoint sur le CityKamp de Paris, Votre profil : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
BONI'S - 75 - Paris (Dept.)
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement, 17ème arrondissement Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine Rémunération :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY, nous cherchons un/une assistant(e) manager. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
SOLVE - 75 - Paris
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, chaine de restaurants insolites qui propose une expérience gastronomique et sensorielle unique, son : Directeur Adjoint de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant(e) Responsable de Point de restauration (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 09
Notre société est spécialisée dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, start-up et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK MASSY (H/F)
QUICK - 91 - Massy
QUICK MASSY Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France (H/F)
BONI'S - 75 - Paris (Dept.)
Rejoignez Notre Équipe : Assistant Manager pour Concept Innovant de Pizza en France Lieu : Paris, 2ème arrondissement, 17ème arrondissement Type de contrat : Alternance Rémunération : en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternance - BTS MCO employé polyvalent (H/F)
TIFFA MAEKEY - 75 - PARIS 02
Spécialiste dans le secteur de la restauration à Paris, nous recherchons trois candidat(e) souhaitant effectuer un BTS Management Commercial Opérationnel en alternance sur un poste d'Assistant /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)