- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 184XXBH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 184XXBH
Second de Cuisine en Restauration Collective H/F (H/F) 01 - Ferney-Voltaire
Offre n° 184XXBH
Second de Cuisine en Restauration Collective H/F (H/F)
01 - Ferney-Voltaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Les missions du poste Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible, vous seconderez notre chef dans sa quête quotidienne d'émerveillement gastronomique pour des centaines de convives impatients. Votre saga quotidienne comprendra : - Le déploiement des talents culinaires : En tandem avec le Chef et sous sa supervision directe, vous participerez à l'élaboration et la préparation des repas en garantissant qualité et respect des normes alimentaires. - Le service de midi : Comme un chevalier s'assure que son armure soit étincelante, vous veillerez à une prestation irréprochable lors du coup de feu du déjeuner. Vos armes ? Jus-à-sauce-lotte et Spatule-sabre ! - La collaboration héroïque : Telle une incroyable force d'union, vous assurerez une collaboration sans faille avec tous les membres de l'équipe cuisine pour assurer une ambiance optimiste où chacun peut s'épanouir. - Le respect des protocoles : Gardien intransigeant des règlements d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP), vous brandirez fièrement le drapeau immaculé du nettoyage impeccablement effectué après chaque service. - L'inventaire stratégique : Tel un stratège militaire planifiant ses ressources pour le succès au front culinaire, vous participerez activement aux commandes pour optimiser les stocks tout en minimisant les coûts. Pour ce rôle légendaire, nous recherchons celui ou celle qui saura démontrer : - Une maîtrise culinaire exceptionnelle semblable à Excalibur sortant aisément de son rocher - Une connaissance ultime en matière d'hygiène alimentaire (HACCP) - Une résilience impressionnante face aux situations intenses tel Superman arrêtant un train lancé à pleine vitesse - Un esprit collectif sans égal inductif au traitement bienveillant envers toute percée collaborative - Une capacité organisationnelle précise ayant été éprouvée par diverses expériences en restauration - Des aptitudes reconnues au leadership suscitant adhésion forte autour humilité exemplaire écrivant grande histoire collective Rejoindre ce poste signifie incarner jour après jour l'esprit invincible qui fortifie notre brigade
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
BUGEY AIN'TERIM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 2 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - cuisine traditionnelle asiatique (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine asiatique. Votre rôle principal sera de préparer des plats authentiques en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, un traiteur sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE VACANCES LES CERNOIS - 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
Petite structure familiale de 70 couchages proposant toute l'année de l'accueil de jeunes et de familles en pension complète, avec une cuisine familiale simple mais de qualité en privilégiant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARBEZ FRANCO SUISSE - 39 - LES ROUSSES
poste de saison de maintenant jusqu'en avril. possibilité de prolonger. ponctuel, propre,
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Personnel de restauration (H/F) Poste à pourvoir dès que possible CDD (Remplacement longue maladie) de 1 mois renouvelable (contrat de 39h00/hebdomadaire)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CFA MFR LES DRONIERES - 74 - CRUSEILLES
Acteurs majeurs de la formation par alternance, les MFR Des Savoie se distinguent par l'accompagnement personnalisé des apprenants, permettant à chacun de s'élever, réussir et s'intégrer pleinement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES MARRONNIERS - 74 - THONON LES BAINS
Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD - 74 - MIEUSSY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière capable de travailler de manière autonome pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial situé à Mieussy, au cœur de la Haute-Savoie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)