- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 184ZDJS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 184ZDJS
Cuisine japonaise (H/F) 33 - LE TAILLAN MEDOC
Offre n° 184ZDJS
Cuisine japonaise (H/F)
33 - LE TAILLAN MEDOC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant japonais recherche du personnel de cuisine pour constituer une équipe. Petit restaurant de 25 couverts assis, vous aurez également des commandes à emporter à confectionner. Vous serez accompagné par un cuisinier déjà en poste, vous aurez à charge d'assurer à 2 les services de 11H à 14H et de 18H à 22H préparation en instantané. Une expérience dans ce type de restauration est requise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisine japonnaiseCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
L'Instant Sushi
M. Kevin Bories
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son nouveau restaurant, Le Cercle de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine H/F. Sous la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F) spécialisé en cuisine péruvienne (H/F)
BLIND Restaurant - 33 - BORDEAUX
Pour seconder notre Chef, notre restaurant péruvien/espagnol cherche une personne avec des études de cuisine et de l'expérience en l'élaboration des mets péruviens avec une touche personnelle. Cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEUNIER D'EYRANS - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Le meunier d'Eyrans est une petite entreprise située à 33650 Saint Médard d'Eyrans. Nous sommes une boulangerie artisanale où tout est fait maison. Entreprise jeune et dynamique, très bonne ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) cuisinier(e) pour des missions d'intérim. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
1 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RAMO // LES GRIFFONS - 33 - BASSENS
Vous travaillez tous les midis, du lundi au vendredi pour 50 à 100 couverts. de 9H à 15H cuisine traditionnelle, Préparation des plats, des entrées, plats et les desserts vous travaillez avec un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine - traiteur (h/f)
HOTEL RESTAURANT BEAUSOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Sous les directives du chef de cuisine: - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Mise en place des viandes, poissons, légumes,... - Doser et mélanger les produits et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER/CUISINIERE EXPERIMENTEE (H/F)
EPHEMERE - 33 - MERIGNAC
Un restaurant bistronomique, familial et innovant de part son concept, nous recrutons un(e)cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour un contrat à durée indéterminée. Nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ANTOJO DE IBERICO - 33 - VILLENAVE D ORNON
L'Antojo de Iberico, entreprise familiale, petite restauration avec des influences ibériques, est à la recherche d'un second de cuisine en CDI 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, brasserie haut de gamme, Bordeaux centre, recrute un Chef de Cuisine Très Forte expérience, établissements de qualité, motivé, passionné, leader & ambitieux, vous gérez une brigade de 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F (H/F)
33 - CAVIGNAC
Vous aurez pour mission de: Réaliser les recettes et les menus Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), Effectuer la prise de température des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)