- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 185CTTT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 185CTTT
Cuisinier (H/F) 40 - ST JULIEN EN BORN
Offre n° 185CTTT
Cuisinier (H/F)
40 - ST JULIEN EN BORN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un cuisinier ou chef de partie (H/F). Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes. Service de 85 couverts en moyenne par jour. Vous êtes autonomes et avez le goût du travail en équipe. Le restaurant est fermé les soirs de semaine, vous travaillez en coupure le WE. 2 jours de repos par semaine. Possibilité de logement dans un petit studio.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1700€ net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
FTBH
6 à 9 salariés
M. Benoit Huin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en spécialités orientales (H/F)
LA TABLE DE SAMMY - 40 - MIMIZAN
****Poste à pourvoir à compter de fin mars 2025**** Vous aurez à gérer la cuisine d'un restaurant de spécialités marocaines Vos Missions : - Co-élaboration des menus avec l'équipe dirigeante -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table du Lac - 40 - PARENTIS EN BORN
Le Restaurant recherche son chef(fe) de cuisine (profil second de cuisine possible) avec pour missions : Mettre en place la carte établie et apporter des nouveautés Gérer les achats et les stocks de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL COLLEGES - 40 - secteur BISCARROSSE/MIMIZAN
Vos missions: - Assurer les fonctions de cuisinier- responsable de production ; - Gérer son secteur de production, en lien avec l'adjoint- gestionnaire - Encadrer pendant la préparation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 40 - Pontonx-sur-l'Adour
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à CAPBRETON, en Intérim de 1 semaine un Cuisinier (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
CAMINANTE - 40 - MORCENX LA NOUVELLE
le cuisinier H/F réalise l'ensemble des tâches qui incombent à l'activité du restaurant de l'établissement. Il/elle participe en ce sens à l'animation des ressources et l'adapte aux besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EURL MERCURE - 40 - BISCARROSSE
Bar Brasserie Biscarrosse Plage, Cherche des Commis(es) à compter d'Avril à Août ou Septembre 2025, ce poste est logé à proximité immédiate véritable professionnel(le) expérimenté(e) 3 ans mini,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Au cœur du village d'Uza, dans les Landes, se trouve le Domaine d'Uza avec 2 restaurants: la Forge, notre restaurant traditionnel et la Table du Marensin, notre restaurant gastronomique. Ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Régent - 40 - BISCARROSSE
Au sein du Bistro régent vous préparez les plats, et envoyez en salle. Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EURL MERCURE - 40 - BISCARROSSE
Bar Brasserie Biscarrosse Plage, Cherche son (sa) Second(e)de Cuisine à compter du 15 Mars 2025 pour une ouverture au 1er Avril 2025, ce poste est logé gracieusement à proximité, véritable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)