- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 185DCHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 185DCHJ
Commis de cuisine H/F (H/F) 84 - MALAUCENE
Offre n° 185DCHJ
Commis de cuisine H/F (H/F)
84 - MALAUCENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Nous recherchons un commis de cuisine ou aide cuisinier, 1 an expérience souhaitée, vous aurez 2 jours de repos / semaine, les mardis et mercredis, qui sont les jours de fermeture de l'établissement.. Vous êtes dynamique, motivé et en soif de progresser dans votre activité, rejoignez nos rangs pour offrir a nos clients un moment de plaisir et de convivialité. Ponctuel et assidu, vous effectuerez les tâches confiées par le Chef et son équipe, de bonnes pratiques d'hygiène seront essentielles. Prise de poste immédiate.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1850 Euros NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ATELIER DE LA FERME
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLANET ROCK - 84 - LE PONTET
Nous cherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Nous vous offrons une opportunité d'apprentissage et d'évolution dans un cadre dynamique, au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtissier (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche un Demi-chef de partie pâtissier H/F. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS &SPA restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais & Châteaux, Etoilé Michelin, recherche un(e) commis(e) pâtissier(ère). Vous serez en charge de : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Demi-chef de partie H/F. Vous serez chargé(e) de préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI WAN - 84 - MONTEUX
Pour notre restaurant en centre ville, poste à pourvoir de sushiman H/F au plus tôt. Vous serez en charge de: - Préparation de sushis / poke ball / nouilles / pad thaï / nems - Prise des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
La Maison Fournier : boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snakeur ** pour rejoindre leur équipe. Vous aurez en charge : => La préparation snacking qui est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Afin d'anticiper la saison 2025 Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparation / fabrication traiteur (H/F)
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le restaurant FLUNCH recherche un(e) Employé(e) Traiteur pour rejoindre son équipe et participer activement à la préparation de notre gamme traiteur. Vos missions : - Préparation et fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)