- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 185DPYZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 185DPYZ
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F) 41 - DROUE
Offre n° 185DPYZ
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - DROUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Pour nos résidents de l'EHPAD de Droué (41), vous serez amené à réaliser : - l'établissement des menus en vous appuyant sur le plan alimentaire - le pilotage de l'équipe de cuisine - la gestion des commandes - le suivi des indicateurs du service (budget/gaspillage/etc.) - la production froide et chaude en tenant compte des régimes et textures adaptées - la pâtisserie de type familial - la réception des marchandises - le contrôle de la qualité de la production - le nettoyage du matériel - cette liste n'est pas exhaustive Horaires: 7h - 15h avec RTT et 1 Week-end sur 2/3 Niveau d'expérience : selon expérience - expérience en collectivité et connaissances des normes HACCP appréciées Organisation de travail : Disponible le week-end Période de travail de 7h30m Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine ou BEP restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Savoir travailler et s'organiser en autonomieCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
L'ESCALE MONTOIRIENNE - 41 - MONTOIRE SUR LE LOIR
Vous définissez, mettez en oeuvre et supervisez la production des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez les midis en semaine avec un menu du jour, et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
28 - BONNEVAL
Le restaurant le DIX8 à Bonneval recherche CHEF de cuisine H/F, qualifié. Forte Expérience en brasserie traditionnel IMPERATIVE, bonne connaissance des règles HACCP. Créatif, passionné et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE BACCHUS - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons : Un(e) cuisinier(ère) , Vous êtes autonome, dynamique et vous gérez le stress. Vos tâches seront: - Préparation et mise en place avant le service. - La préparation et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
EN COLLABORATION AVEC LE chef de cuisine poste chaud et froid ( préparation , service , nettoyage ) cuisine traditionnelle francaise et dans une cuisine très bien équipée fermé le dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER - SIVOS DU SECTEUR DE MONTOIRE (H/F)
41 - Loir et Cher
Référence CSP: O041241/119000977 Planifier les repas en partenariat avec le Responsable de la Cantine Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Cuisinier (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 41 - AZE
Contrat : contrat Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 72 - LA FERTE BERNARD
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDD 4 mois - 35H - Du Lundi au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Korian - 28 - NOGENT LE ROTROU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - NOGENT LE ROTROU
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F
Talents Handicap - 28 - LA GAUDAINE
POSTE : Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)