- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Alès
- Détail de l'offre 185GYBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Alès
- Détail de l'offre 185GYBL
Second / Seconde de cuisine (H/F) 30 - Alès
Offre n° 185GYBL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - Alès - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
INTERACTION ALES recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés pour collectivités, un/e Second de cuisine H/F en contrat intérim. En tant que Second de cuisine H/F, vous serez un acteur clé dans la préparation de plats destinés aux collectivités. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine pour garantir la qualité et la régularité des plats servis. Vous serez également responsable de la gestion des stocks et de l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : - Participer à la préparation et à la cuisson des plats. - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. - Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. - Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Pour ce poste, nous recherchons un/e candidat-e H/F doté-e des compétences suivantes : - Expérience confirmée en cuisine, idéalement en collectivité. - Bonne connaissance des techniques culinaires. - Capacité à travailler en équipe et à gérer une petite brigade. - Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les avantages du poste : - Possibilité de développer vos compétences en cuisine collective. - Environnement de travail dynamique et convivial. - Horaires flexibles.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
INTERACTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Audrey Pagès
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL MJ UNAI - 30 - ST JEAN DU GARD
Café Restaurant de 80 places, situé dans un village touristique, cherche Commis / Commise de cuisine, partie froid et dessert. Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et disposez d'une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine à l'auberge de Chanaleilles (H/F)
"CAMPING LES CHENES" - 07 - LES VANS
L'Auberge de Chanaleilles, située à Chassagnes, en Ardèche, est bien plus qu'un simple restaurant. Nichée dans l'ancien corps de ferme du château de Chanaleilles, à deux pas du camping le Domaine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT - 30 - ALES
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité (H/F) pour une mission d'intérim d'un mois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - ST HIPPOLYTE DU FORT
Notre restaurant types brasserie recherche une personne expérimenté capable de diriger une équipe de trois personnes, vous avez le sens de la pédagogie, vous aimez former vous travaillerez également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI MASTER - 30 - ALES
vous maitrisez la préparation des sushis, des plats asiatiques (wok...).
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PONT NEUF - 30 - ST AMBROIX
Dans le cadre d'un remplacement maladie, ce CDD de 03 mois pourrait être reconduit. Vos missions : Créer les cartes ,menus, plats du jour, cuire les viandes, gérer les stocks Vous devez posséder...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - LASALLE
Dans un restaurant-pizzeria traditionnel, vous travaillerez en toute autonomie. La restauration est familiale et traditionnelle. Avoir une formation de pizzaiolo est un plus. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION - 30 - UZES
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes actuellement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Cuisinier Expérimenté H/F Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome, sérieux, vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)