- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 185HHRN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 185HHRN
Chef d'équipe de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 185HHRN
Chef d'équipe de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
Nous recrutons un Chef d'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) Chef de brigade dynamique et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein (35h/semaine). En tant que Chef de brigade, tu auras pour mission de manager une équipe de production tout au long de la fabrication de nos petits plats : prélever les ingrédients en bonne quantité dans les différentes chambres, réaliser les recettes en s'assurant de la bonne cuisson et du bon assaisonnement puis conditionner nos plats individuellement en barquettes dans une salle blanche en garantissant le respect des normes HACCP. Tes responsabilités principales incluront : Manager une équipe d'environ 8 brigadiers sur des postes pluri-disciplinaire (cuisine + conditionnement) Assurer la réalisation des plats (cuisson et conditionnement) en suivant les fiches techniques et en les faisant suivre par ton équipe et les normes de qualité établies. Assurer le bon déroulement de la liaison froide et veiller à l'envoi des bonnes quantités en fonction des chiffres de production. Veiller à l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, en particulier les normes HACCP. Participer à la création de nouvelles recettes en mettant l'accent sur la saisonnalité et les préférences des clients. Les outils dont tu auras besoin Un CAP cuisine minimum et une expérience préalable d'au moins 5 ans en management de cuisine. Une connaissance approfondie des règles HACCP et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La capacité à travailler en respectant les délais et les normes de qualité élevées. D'excellentes compétences en communication et la capacité à travailler en équipe. Un souci du détail et un sens aigu de l'organisation. La capacité à s'adapter rapidement aux changements et à s'engager dans l'amélioration continue. Un planning du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs. Des horaires flexibles, y compris les week-ends et les jours fériés, en fonction des besoins opérationnels. Une tenue réglementaire fournie par l'entreprise. La possibilité de travailler avec une équipe passionnée dans un environnement dynamique. Port de charge allant jusqu'à 12 kg Conditions de travail : CDI, période d'essai de 2 mois renouvelable Temps de travail : Temps plein Horaires : créneaux de 10h de travail entre 4h et 22h, du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs Salaire : 29 000 € annuel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Procédures de la marche en avant
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LE REGIME DE VERO
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://labrigadedevero.com/
La Brigade de Véro est une start-up créée en 2017 dans le but de changer le marché des box régime. Notre mission : Aider les gens à se sentir mieux grâce à des menus équilibrés livrés à domicile chaque semaine. Nos plats sont faits-maison, peu caloriques et gourmands. Nous voulons faire les choses bien et en toute transparence. Le client est au centre de tous les projets et décisions !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités égyptiennes (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant de Spécialités égyptiennes recherche son cuisiner H/F. Vous maitrisez la cuisine égyptienne, repas Kosharie, Molkheya Vous serez en charge de : - passer les commandes - mettre en place la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 30 - Grau-du-Roi
Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site scolaire au Grau du roi. Vos horaires de travail sont de 10h52 à 19h, les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Et de 7h à 15h37 le mercredi. Site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Le restaurant Le French Flair, situé à Baillargues, vous invite à rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement traditionnel réputé pour sa cuisine 100% faite maison et sa grande capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 30 - LE GRAU DU ROI
Elior recherche son nouveau cuisinier h/f pour un site scolaire au Grau du roi. Vos horaires de travail sont de 7h à 14h39, les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Le mercredi vous cuisinez pour 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen Situé en bord de mer notre établissement offre une expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - MARSILLARGUES
Nous recherchons pour notre client situé à Marsillargues 34 590 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMPARO - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous travaillerez en équipe. Vous participerez à la gestion des stocks, aux commandes et à la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F à l'année
34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge des diverses préparations culinaires, des diverses préparations en amont du service. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 34 - CLERMONT L HERAULT
Le poste : Votre Agence PROMAN Clermont l'Hérault recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F Vos missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier dans un café au style new-yorkais (H/F)
LA MAISON VERTE - 34 - SETE
URGENT. Prise de poste au plus tôt. Vous cherchez un établissement hors du commun afin de pouvoir réaliser une cuisine hors du commun. Chez nous, tout est fait maison ! Il faut être sorti d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)