- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 185HKRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 185HKRS
Chef de partie extra H/F Lisses (91) (H/F) 91 - Lisses
Offre n° 185HKRS
Chef de partie extra H/F Lisses (91) (H/F)
91 - Lisses - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ? Vous voulez travailler au sein d'un restaurant d'entreprise sur Roissy Charles de Gaulle ? Ou bien vous préférez la cuisine traditionnelle au sein d'un hôtel étoilé ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Pour des missions régulières ou ponctuelles, en temps plein ou pour compléter vos revenus, nous vous proposons des extras sur mesure en fonction de vos critères et de vos disponibilités. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de partie H/F afin d'agrandir nos effectifs et de répondre au mieux aux besoins de notre clientèle. Description du poste : Sous la responsabilité du Sous-Chef, le Chef de partie H/F fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Le Chef de partie H/F contribue au succès de la cuisine en s'impliquant dans les opérations culinaires quotidiennes (portionner, griller, présenter). Vos missions : - Travailler sur les différents postes en cuisine (chaud et froid, séminaires) ; - Être en charge de la réalisation et de la préparation des plats ; - Confectionner les plats de la carte ; - Respecter les normes d'hygiène et sécurité ; Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être. Vos atouts : - Vous êtes idéalement issu d'une formation hôtelière ou vous avez une expérience sur un poste équivalent ; - Vous avez des connaissances HACCP ; - Autonomie, curiosité et créativité seront les maîtres mots pour réussir pleinement votre mission ;
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous vide
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATN PARTNERS (ATTRACT TALENTS NEEDED PAR - 75 - PARIS 12
ATN Partners accompagne un groupe de restauration à dimension internationale. Nous vous proposons un poste de chef de partie H/F dans le cadre d'un CDD à pourvoir dès à présent et jusqu'au 30 juin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 07
Un prestigieux restaurant gastronomique recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé et d'un chef exécutif dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L ETINCELLE - 91 - BRUNOY
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(INDIAN TANDOOR CHEF) (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous recherchons un chef (F/H) spécialisé dans les curry Indiens et le Tandoori. Expérience de 2 ans
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE BOEUF AU COMPTOIR - 75 - PARIS 08
Chef de partie en pâtisserie (H/F) Sous la direction du Chef de Cuisine vous prendrez en charge les réalisations culinaires. Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche d'un. futur. chef (H/F) de partie confirmé pour rejoindre l'équipe des Résistants Profil/Compétences/Qualités - Chef de partie expérimenté : 3 à 5 ans d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Nuit (H/F) Restaurant Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Français Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud - Paris 15 H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et d'évoluer au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)