- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 185HNTY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 185HNTY
Chef de cuisine H/F - Restaurant le BBQ 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 185HNTY
Chef de cuisine H/F - Restaurant le BBQ
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) passionné(e) pour occuper le poste de Chef du Barbecue H/F au sein de notre établissement culinaire renommé. Le BBQ c'est quoi ? On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha. Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée . Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous. Votre mission Sous la responsabilité du chef exécutif Nicolas BALLIN, vous serez en charge de la gestion de la cuisine du BBQ, de la gestion des opérations de cuisine (commandes, gestion des stocks, contrôle des couts, contrôle sanitaire), et de la supervision de l'équipe de cuisine. A ce titre vous avez en charge : - Le recrutement, l'animation et la formation de votre brigade (environ 10 personnes en pleine saison) - Le suivi et le contrôle de la mise en place du service en parfaite cohésion avec l'équipe du restaurant - La participation à l'élaboration des menus et recettes avec le chef exécutif - La réception et le contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur - La gestion des achats, des stocks et des inventaires du restaurant Profil Votre profil - Vous avez une expérience significative en tant que Chef de préférence sur une brasserie à gros volumes - Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisson de la viande et notamment au barbecue - Vous avez de bonnes compétences en management et en gestion d'équipe - Vous maîtrisez les normes sanitaires et de sécurité alimentaire - Vous avez une bonne capacité à travailler dans un environnement dynamique
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- EMBIEZEXPRESS2025
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
SOCIETE PAUL RICARD
50 à 99 salariés
La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l'île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L'Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou entre amis, organiser tous types d'évènements privés ou professionnels (MICE) et pour partager des moments de convivialité sur 95 hectares.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine japonaise (H/F)
LANGYO SUSHI - 13 - LA CIOTAT
Vous effectuerez la découpe de légumes, préparer les plats, les faire mijoter, fritures. *Formation interne possible si vous n'avez pas de connaissance en cuisine japonaise.* Vous devez connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Sanary-sur-Mer
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son commis de cuisine. Vous travaillez sur 9 services 6 mois de l'année et 10 services 6 mois de l'année. Repos 2 jours consécutifs (lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NOMMIE - 83 - PIERREFEU DU VAR
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier H/F avec expérience. Vous gérez la cuisine en toute autonomie. Les horaires sont en coupures. Vous préparez des plats traditionnels français....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de printemps Dressage de plats Préparer les viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASIA FASHION FOOD AFF - 13 - MARSEILLE 09
Pour notre restaurant de spécialité chinoises, nous recherchons 1 personne un(e) cuisinier /cuisinière H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts du lundi au dimanche. Nous sommes fermés le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BREAK'IN BOWL - 83 - LA VALETTE DU VAR
Le restaurant "healthy snacking" BREAK'IN BOWL, situé à la Valette du Var , recrute un/une cuisinier(e). Vous êtes rattaché(e) au manager du restaurant. Vous êtes responsable de la fabrication et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE MEDITERRANEE 06 52 94 54 18 - 83 - HYERES
La BRASSERIE LE MEDITERRANEE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste ouvert à un(e) second ou commis de cuisine (H/F) expérimenté(e) souhaitant gérer une cuisine. Vous rejoignez le gérant et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)