- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 185HRTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 185HRTN
Commis de cuisine de collectivité (H/F) 64 - CAMBO LES BAINS
Offre n° 185HRTN
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
64 - CAMBO LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Poste à pourvoir immédiatement pour un commis de cuisine de collectivité H/F. Vous êtes dynamique, volontaire et organisé(e) ? Vous avez le sens du service ? Alors bienvenue à Cambo-les-Bains ! Vos principales activités : - Préparer les aliments - Assurer le dressage et l'envoi des plats - Participer à la préparation des plats chauds et froids - Assurer le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux de sa zone de travail. Il vous sera demandé d'être à jour de votre formation HACCP. Vous travaillerez en équipe. Poste à pourvoir à temps plein, en CDD. Rémunération conventionnelle
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon Convention
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si qualifiés ou exp de 1 an
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Clinique Ursuya
50 à 99 salariés
SSR de 76 lits autorisés, Polyvalent, Gériatrique, UCC, Nutrition - Métabolisme
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART Second / Seconde de cuisine. Vous avez idéalement une première expérience réussie sur le même poste. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant étoilé cherche chef de partie (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1 étoile Michelin sur la côte landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe à partir de début Janvier. En charge du poste entrée / desserts en duo - très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Poste dans le cadre d'un remplacement Vous réalisez: - le dressage et la mise en place des entrées et pâtisserie - le nettoyage des postes - vous participez à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Bistro balnéaire - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Le bistro balnéaire à Hossegor (côte landaise) est à la recherche de son/ses Sushiman H/F Le sushiman prépare des makis, nigiris, sashimis et autres plats de la cuisine japonaise. Votre rôle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place. Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle. 2 jours de repos 13ème mois
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de 6h à 15h en 35h/ semaine Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 40 - PEYREHORADE
Au sein d'une équipe Cuisine, vous aurez pour missions: - Aider les cuisiniers dans la préparation de plats chauds et froids - Nettoyage et entretien du poste de travail - Mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
PETIT GRILL BASQUE CHEZ MAYA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le Petit Grill Basque, restaurant à St-Jean-de-Luz, recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e), avec un attrait particulier pour la cuisine orientale. Vous êtes déjà expérimenté(e) dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
LA FERME LIZZARAGA - 64 - URRUGNE
Notre restaurant gastronomique recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE en pâtisserie Poste à pourvoir le 8 janvier 2025 Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)