- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Saint-Flour
- Détail de l'offre 185JMJN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Saint-Flour
- Détail de l'offre 185JMJN
Second / Seconde de cuisine 15 - ST FLOUR
Offre n° 185JMJN
Second / Seconde de cuisine
15 - ST FLOUR - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Le Bistro O' St Jacques recherche son prochain co-équipier pour compléter sa cuisine! Rattaché au Chef de cuisine, vous avez pour missions principales de : - Assurer le contrôle et respecter les normes d'hygiène en vigueur - Contrôler les livraisons et assurer la gestion des stocks - Assurer la qualité et le suivi de ses plats - Garantir la qualité des prestations - Assister le Chef de cuisine et le remplacer lorsqu'il n'est pas présent - Maitriser sa carte et les menus Prise de poste dès que possible!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : en fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- 3ème achevée ou Brevet cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
O'BISTROT SAINT-JACQUES
Mme Karine OBLONSEK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Informations générales du poste : Dates : à partir du 16 décembre 2024 au 31 mars 2025 Rémunération : 2104 € brut/mois Logement et repas sur site 39 heures par semaine 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 15 - ST FLOUR
Activités et tâches du poste : - Assistance à la production de préparations culinaires - Distribution et service des repas, - Maintenance et hygiène des locaux - Accompagnement des convives pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 15 - ST FLOUR
Nous recherchons pour notre client basé dans le secteur de St Flour, un cuisinier de brasserie H/F. La cuisine est traditionnelle, offrant une variété de plats français, avec des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE ELISABETH - 15 - CHAUDES AIGUES
Sous la responsabilité de la Directrice d' Etablissement et de l'Adjointe des Cadres, vous réaliserez la préparation des repas des 70 résidents de l'Ehpad ainsi que des repas à domicile, le tout dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Saint-Flour
Nous recherchons un cuisinier (h/f) Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Les Glycines Restaurant Les Hydropathes - 43 - VIEILLE BRIOUDE
Boutique-Hôtel qui prend soin de ses hôtes, Restaurant de Gastronome où tout est cuisiné avec soin, les produits sont sourcés et respectés, le travail est appliqué avec passion. Nous produisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 43 - SAUGUES
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de Saugues. Prise de poste le 6/1/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARGENCE - 12 - ARGENCES EN AUBRAC
Notre établissement Hôtel/Restaurant recherche une personne pour un poste de cuisinier/cuisinière, ce afin de renforcer notre équipe pour la saison avril 2025. Vous évoluez en collaboration avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
15 - LAVEISSENET
Recherche cuisinier ou cuisinière ayant un minimum d'expérience. Salaire (à convenir ensemble) 1600 euros net minimum Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 600,00€ par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)