- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 185JQKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 185JQKY
Second de cuisine (H/F) 15 - ST JACQUES DES BLATS
Offre n° 185JQKY
Second de cuisine (H/F)
15 - ST JACQUES DES BLATS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Informations générales du poste : Dates : à partir du 16 décembre 2024 au 31 mars 2025 Rémunération : 2104 € brut/mois Logement et repas sur site 39 heures par semaine 2 jours de repos par semaine Site : Le Grand Lioran (15) Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de cuisine élaborera les repas et les menus. Au sein de la brigade, vous serez amené(e) à prendre le relais du chef de cuisine en son absence. Force de proposition avec un grand sens de l'exemplarité, vos missions seront les suivantes : Assurer la préparation des plats Dresser et mettre en place les buffets si besoin Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Respecter les fiches techniques et le cadre VVF Contrôler, si besoin, l'adéquation entre les commandes et les besoins Remplacer le chef de cuisine en son absence Profil Profil Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste. Votre esprit d'équipe et votre sens de l'initiative seront également valorisés afin de véhiculer les valeurs de VVF. Vous devez posséder obligatoirement : Connaissance des normes HACCP Utilisation des appareils selon les normes de sécurité Autres informations Les "plus" qui peuvent faire la différence : Hébergement et alimentation sur place selon les sites (selon barème) Mutuelle familiale CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) 13ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets Des parcours de formation accessibles à toutes et tous Un état d'esprit solidaire et engagé Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Le processus de recrutement : Un entretien est prévu avec le Directeur du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe ! « À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2104.0 Euros à 2105.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent spécialisation cuisine - Bac pro ou équivalent
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 15 - Salers
L'Agence Adecco d'Aurillac, recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier H/F sur Aurillac pour une mission d'intérim du 24 au 25 Décembre 2024 sur Salers. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Saint-Flour
Nous recherchons un cuisinier (h/f) Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
E.G.B - 15 - SALERS
Restaurant traditionnel/bistrot recherche un(e) commis(e) de cuisine Vous assistez le/la cuisinier(ère), effectuez la découpe et l'épluchage , la mise en place des plats, le nettoyage de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
La BRASSERIE 360 recherche son nouveau Chef! (H/F)
BRASSERIE 360 - 15 - ST MARTIN VALMEROUX
Vous avez envie de rejoindre une petite équipe soudée et travailler dans un cadre original et préservé? Rejoignez la Team 360! En plus de son activité de production de boissons, la Brasserie 360...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialité asiatique (h/f)
LE NAKA - 15 - AURILLAC
Notre restaurant le NAKA, recherche un cuisinier (h/f) possédant une première expérience en cuisine asiatique ( à la carte et non au buffet). Vos principales missions : - Préparer uniquement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en brasserie (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 15 - ST FLOUR
Nous recherchons pour notre client basé dans le secteur de St Flour, un cuisinier de brasserie H/F. La cuisine est traditionnelle, offrant une variété de plats français, avec des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE ELISABETH - 15 - CHAUDES AIGUES
Sous la responsabilité de la Directrice d' Etablissement et de l'Adjointe des Cadres, vous réaliserez la préparation des repas des 70 résidents de l'Ehpad ainsi que des repas à domicile, le tout dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 15 - ST FLOUR
Activités et tâches du poste : - Assistance à la production de préparations culinaires - Distribution et service des repas, - Maintenance et hygiène des locaux - Accompagnement des convives pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARGENCE - 12 - ARGENCES EN AUBRAC
Notre établissement Hôtel/Restaurant recherche une personne pour un poste de cuisinier/cuisinière, ce afin de renforcer notre équipe pour la saison avril 2025. Vous évoluez en collaboration avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
O'BISTROT SAINT-JACQUES - 15 - ST FLOUR
Le Bistro O' St Jacques recherche son prochain co-équipier pour compléter sa cuisine! Rattaché au Chef de cuisine, vous avez pour missions principales de : - Assurer le contrôle et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)