- Accueil France Travail
- Emploi
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 185LBFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 185LBFJ
Responsable Opérationnel Cuisine (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 185LBFJ
Responsable Opérationnel Cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Faktory conçoit et anime avec passion 14 établissements dans l'univers des Cafés, Hôtels, Restaurants et Bars. Situés en Alsace, et principalement à Strasbourg, chaque lieu possède sa propre identité et ses particularités, offrant des espaces de rencontre innovants et conviviaux. Nous recherchons un Superviseur Opérationnel Cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique encadrante. En collaboration directe avec le directeur de la restauration et nos chefs de cuisine, vous serez responsable de la supervision des opérations culinaires dans nos restaurants et lors d'événements exceptionnels. Quel sera votre rôle chez nous ? Supervision Culinaire : - Collaborer avec les chef(fe)s pour superviser les cartes des restaurants et événements, les menus du jour, et garantir une qualité et un coût matière dans les standards Faktory ; - Apporter des solutions et de l'efficience dans les cuisines, des idées novatrices en matière de gastronomie, tout en suivant les tendances culinaires et en respectant l'identité de chaque établissement. Gestion des Équipes : - Former et superviser les chef(fe)s et sous-chef(fe)s, tout en favorisant un environnement de travail positif et en garantissant le bon apprentissage des process du groupe ; - Recruter de l'employé(e) polyvalent(e) jusqu'au second de cuisine en collaboration avec le directeur ou la directrice de la restauration, et selon les besoins ; - Apporter des solutions et de la réactivité aux équipes. Gestion des Opérations : - Superviser les opérations quotidiennes en vérifiant les stocks, les produits commandés, le contrôle des coûts et le respect de la mercuriale d'achat ; - Mettre en place et suivre des protocoles d'hygiène et de sécurité, garantir la propreté des cuisines et de ses installations, ainsi que veiller à la qualité des produits préparés par les équipes sur place. Soutien en Cas d'Absence : - Trouver une solution en cas d'absence d'un salarié en support au chef(fe) de cuisine ; - Assurer le remplacement en cas d'absence temporaire d'un(e) chef(fe) ou d'un(e) responsable de cuisine dans une brigade pour garantir la continuité et la régularité du service. De quoi avez-vous besoin pour accomplir ces missions ? - Expérience : au minimum 5 ans d'expérience en tant que Chef(fe) de Cuisine ou dans un rôle similaire au sein de plusieurs restaurants ou dans un établissement à fort volume ; - Compétences : Excellentes compétences en management, sens du service client, de l'écoute, organisation, rigueur et autonomie. Avoir des connaissances et une maîtrise des outils du Microsoft Pack Office. (Essentiellement Word et Excel) ; - Techniques : Très bonne maitrise des techniques culinaires et des normes HACCP ; - Flexibilité horaire : Pouvoir se rendre disponible afin d'être présent auprès des équipes lors de prestations groupes, périodes de forte affluence et formation/intégration de nouvelles recrues. Quelles sont les conditions de ce poste ? - Statut cadre ; - Interventions fréquentes sur l'ensemble des établissements ; - Rémunération attractive basée sur l'expérience ; - Restauration prise en charge ; - Possibilités de prime sur objectifs. Si vous êtes un leader inspirant avec une solide expérience en cuisine et en gestion d'équipe, nous serions ravis de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération basée sur l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
FINANCIERE BRODWAY
10 à 19 salariés
Mme Muriel Richard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine F/H
650539 - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Cvm Conseil - 67 - STRASBOURG
Chef de cuisine (h/f) Cvm conseil recrute un chef de cuisine pour la réouverture d'un restaurant strasbourgeois début janvier 2025 Situé dans le quartier historique de la Cathédrale, ce restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRUCE - 67 - OSTWALD
Rejoignez une équipe de passionnés en tant que second(e) de cuisine ! Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant au sud de Strasbourg qui met l'accent sur des plats simples, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine (H/F)
DINER SLH (SAS) - 67 - STRASBOURG
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Chef de cuisine (H/F) pour sa future ouverture STRASBOURG CENTRE prévue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELILOU - 67 - HOENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Restaurant familial, cuisine italienne. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere spécialisé en cuisine asiatique (H/F)
LE B - 67 - STRASBOURG
Notre restaurant de 60 couverts est spécialisé dans la cuisine asiatique, thaïlandaise et cambodgienne. Nous proposons une restauration sur place et à emporter. Vous intégrez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 67 - Haguenau
Notre Agence SYNERGIE Haguenau recrute pour le compte de son client basé à Haguenau, un Commis de Cuisine - Cuisinier F/H. Longue Mission. Rémunération attractive. Restauration traditionnelle +...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous gérez la cuisine d'un Ehpad : production chaude et froide, gestion des stocks , calcul des ratios , gestion du planning, traçabilité Mise en place des menus , en fonction des régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)