- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 185LCZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 185LCZJ
Responsablle de site - Restaurant Scolaire de St André (H/F) 49 - SEVREMOINE
Offre n° 185LCZJ
Responsablle de site - Restaurant Scolaire de St André (H/F)
49 - SEVREMOINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du Pôle Services à la Population - Service Enfance jeunesse UN ou UNE RESPONSABLE DE SITE - RESTAURANT SCOLAIRE Filière technique - Cadre d'emplois d'adjoint technique ou d'agent de maîtrise - Catégorie C - Titulaire ou contractuel - Temps non complet (30h) - poste à pourvoir à compter du mois de janvier 2025 Sous l'autorité du Directeur Enfance Jeunesse et sous la responsabilité du Coordinateur des responsables de site, vous assurez l'accueil et la sécurité des 270 enfants inscrits quotidiennement au restaurant scolaire de St André de la Marche. Vous organisez le travail des équipes qui interviennent sur le temps méridien. Missions : - Manager, animer et coordonner l'équipe pluridisciplinaire sur site (agents de préparation cuisine, agents des temps méridiens, ATSEM, agents d'entretien des locaux) : o Organiser le travail des équipes, o Animer les réunions d'équipe et assurer la remontée d'informations nécessaires vers la Coordinatrice des Responsables de site, o Réaliser les entretiens professionnels fixant les objectifs et évaluations, o Garantir la bonne réalisation des activités et effectuer les remontées d'heures, - Garantir la sécurité physique, morale et affective des enfants accueillis, - Programmer et suivre les activités pédagogiques sur les temps méridiens, - Faire le lien avec les familles, les Directeurs d'écoles et être l'interlocuteur de référence auprès des autres services de la collectivité, - Elaborer et suivre le plan de maîtrise sanitaire en étant garant de sa bonne application sur la structure et gérer la bonne application des Protocoles d'Accueils Individualisés (PAI), - Suivre le budget alloué du restaurant scolaire, - Assurer une veille réglementaire. Profil : - Vous disposez d'un diplôme dans l'animation ou dans la restauration collective et/ou vous justifiez d'une expérience significative et concluante, - Vous avez de bonnes connaissances pour accompagner les équipes dans leurs rôles pédagogiques exercés auprès des enfants, - Vous avez la capacité à favoriser l'esprit d'équipe, la participation et l'expression des agents tout en sachant arbitrer dans le respect des pratiques de la collectivité, - Vous avez le sens de l'organisation et des responsabilités, - Vous êtes force de proposition et capable de transmettre et rendre compte, - Vous possédez de bonnes connaissances de l'environnement territorial ou du fonctionnement des collectivités, - Vous maîtrisez les règles de sécurité, d'hygiène alimentaire liées à la restauration collective, - Votre maîtrise de la suite bureautique est indispensable, - Le permis B est obligatoire. Conditions d'exercice : - Un poste permanent de titulaire ou de contractuel à durée déterminée renouvelable, à temps non complet annualisé, à pourvoir à compter du mois de janvier 2025, - Lieu d'exercice : Restaurant scolaire de St André de la Marche, - Une rémunération statutaire avec régime indemnitaire, affiliation au CNAS à compter de 6 mois de contrat, une participation à la prévoyance et une politique de formation active, - Poste ouvert aux personnes en situation de handicap. Vous souhaitez postuler ? : Transmettre votre CV et lettre de motivation avant le 13 janvier 2025 en précisant l'intitulé du poste : Par messagerie sur l'adresse recrutement@sevremoine.fr Ou par courrier à : Monsieur le Maire de Sèvremoine Service des Ressources Humaines 23, Place Henri Doizy - St Macaire en Mauges 49450 SEVREMOINE Une question ? - Contenu et profil de poste : Thierry ALBERT, Directeur Enfance Jeunesse talbert@sevremoine.fr - 02 41 55 36 76 - Administratif : Service Ressources Humaines - recrutement@sevremoine.fr - au 02 41 55 36 76
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
COMMUNE DE SEVREMOINE
200 à 249 salariés
M. Didier HUCHON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant restauration collective (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - MAUGES SUR LOIRE
En tant que chef gérant en restauration collective vous avez pour missions : - gestion de la production - gestion des achats - gestion de l'équipe en place (1 commis et 1 cuisinière) Horaires : 07H...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE - COORDINATEUR SERVICE RESTAURANT SCOLAIRE H/F (H/F)
FAMILLES RURALES ASSOCIATION DE MONTREVE - 85 - MONTREVERD
Missions principales : PRÉPARATION DU SERVICE La personne est en charge de la préparation des repas via un prestataire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Cette personne sert et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de production F/H (H/F)
ELIOR - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE
Description du poste : Actual, agence de recrutement spécialisée, recherche actuellement un Chef gérant en restauration collective (h/f) pour notre client basé à MAUGES SUR LOIRE 49410 FR. Dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Restauration Collective H/F
Groupe Actual - 49 - MAUGES SUR LOIRE
POSTE : Chef Gérant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Actual, agence de recrutement spécialisée, recherche actuellement un Chef gérant en restauration collective (h/f) pour notre client basé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Abalone Angers ITS - 49 - MAUGES SUR LOIRE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Abalone Angers, partenaire des entreprises locales, vous propose d'intégrer un groupe de restauration collective engagé en faveur d'une alimentation responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Thedra - 49 - MAUGES SUR LOIRE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client en restauration collective santé, un Chef Gérant(h/f) en CDI. En tant que chef gérant H/F, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
ABALONE ANGERS ITS - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Abalone Angers, partenaire des entreprises locales, vous propose d'intégrer un groupe de restauration collective engagé en faveur d'une alimentation responsable et durable. Au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)