- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185MNLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185MNLC
Cuisinier (H/F) 13 - ST MARTIN DE CRAU
Offre n° 185MNLC
Cuisinier (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre stand spécialisé dans la préparation de spécialités asiatiques, notamment des sushis, makis, sashimis, et plats chauds comme des woks. Vous travaillerez dans un environnement dynamique au sein d'un stand au cœur d'une grande surface, où la qualité et la satisfaction client sont nos priorités. Plusieurs postes à pourvoir au national (notamment sur les Bouches-du-Rhône) Vos missions principales : - Préparer et assembler des sushis, makis et autres spécialités japonaises selon les normes de qualité de l'enseigne. - Cuisiner des plats chauds, notamment des woks, en respectant les recettes établies. - Garantir la fraîcheur et la bonne conservation des produits (respect des normes HACCP). - Gérer l'approvisionnement quotidien en matières premières et participer à la gestion des stocks. - Assurer le nettoyage et le rangement de votre poste de travail, ainsi que l'entretien des équipements. - Contribuer à une expérience client exceptionnelle en maintenant une présentation soignée du stand. Profil recherché : - Expérience préalable en cuisine, idéalement dans la préparation de spécialités asiatiques ou sur un poste similaire. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Capacité à travailler de manière autonome tout en collaborant avec une équipe. - Dynamisme, rigueur et sens du détail. - Passion pour la cuisine asiatique et envie de développer vos compétences dans ce domaine. Ce que nous offrons : - Une ambiance de travail conviviale et professionnelle. - Formation interne sur nos recettes et techniques spécifiques. - Poste logé - Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
MOCHIS MOCHIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
LA MIRANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Afin d'anticiper la saison 2025 Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
13 - ARLES
Pour l'ouverture de notre nouveau RESTAURANT ITALIEN, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MOULIN DE SOPHIE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Restaurant traditionnel recherche chef de oartie H / F de cuisine . Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier. l'établissement ferme hebdomadairement le dimanche et lundi.Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Restaurant La Balade des Saveurs recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle. Fermeture hebdomadaire les lundi et mardi (toute l'année),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Istres
Sodexo recherche un CHEF DE CUISINE en CDI pour une maison de retraite située à ISTRES (13). Vous allez encadrer une équipe de 2 personnes (1 cuisinier et un commis de cuisine) où vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 2 Cuisiniers H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du chaud et du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - TARASCON
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour le centre pénitentiaire de Tarascon (13). Vous travaillerez au MESS, du lundi au vendredi. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GALOUBET - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre restaurant de type bistronomique situé en centre ville d'Arles un-e second-e de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la mise en place et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (H/F)
OUSTAU DE BAUMANIERE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)