- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185MPRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185MPRS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - ST SORLIN D ARVES
Offre n° 185MPRS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - ST SORLIN D ARVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
*** SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de cuisine occupant un poste avec forte saisonnalité en hiver : passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos voyageurs, dans le respect des consignes données par ses supérieurs. Vos futures missions : Transmettre vos connaissances et partager votre expérience à l'équipe : la diriger, l'animer, coordonner son travail et la faire grandir, garantir la qualité culinaire du restaurant et développer la réputation du restaurant S'assurer du respect de la réalisation des fiches techniques de la carte, encadrer le chef de partie de spécialité de cuisine libanaise avec une influence dans la carte du soir. Mettre en place et faire respecter les règles d'hygiènes obligatoires. Entretiens des locaux, suivi pack hygiène, propretés de tenues. Surveiller les food cost avant la sortie de chaque carte ou chaque plat. Garantir la qualité des repas du personnel Réaliser les briefings de début de service, Contrôler les stocks, les achats, le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire Être en relation avec les différents services (salle / réception / commerciale / communication). Maintenir les différentes distinctions déjà obtenues Entretenir les bonnes relations avec les fournisseurs et négocier les tarifs, S'engager à appliquer la politique RSE du groupe Si vous nous rejoignez, vos perspectives d'évolution sont importantes au sein d'un groupe en fort développement, qui cultive sa marque employeur à travers la gestion des talents individuels, la formation de ses équipes, leur montée en compétence et leur participation à la performance économique, par l'intéressement salarial. Vos avantages : - 2 jours de repos consécutifs - 25% de remise dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). - Prise de poste : Décembre 2024, - Poste logé, - Rémunération : en fonction du profil & de l'expérience, - Perspectives de carrière nationale en intégrant un groupe avec d'autres établissements, membre de Teritoria
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES CEDRES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le Clos Bernard, restaurant traditionnel situé à Méribel, au cœur des 3 Vallées, recherche un(e) Chef de Cuisine H/F pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2024/2025*** *** poste nourri et logé *** 5 minutes à pied du restaurant. - Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats - La gestion des normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
Le Hob Orelle recrute son Hob'Chef passionné ! Si tu aimes la cuisine authentique mais innovante, une cuisine généreuse, joyeuse et de qualité qui s'inspire des spécialités locales, Si tu es prêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 595 - Hôtel-Restaurant en station de ski à Vallandry (les Arcs ) recherche immédiatement un Chef de partie h/f. Cuisine traditionnelle. Salaire net mensuel : à partir de 1900€ à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE - 38 - LES ADRETS
Deviens Chef de cuisine avec Miléade Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24
SKI FAMILLE - 73 - LES BELLEVILLE
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones. Vous allez assurer un excellent séjour en fournissant un environnement familial, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Porte de Savoie (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - Porte-de-Savoie
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Porte de Savoie en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Poste à pourvoir dès que possible. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe Cuisinier/ère (H/F)
L'ENTOURLOUPE - 38 - MEYLAN
Au sein de notre brasserie située à Meylan, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) pour remplacer notre cheffe en poste depuis 4 ans qui part vers de nouvelles aventures dans une autre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Poste à pourvoir dès que possible. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)