- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 185FXBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 185FXBV
Second de cuisine Porte de Savoie (H/F) 73 - Porte-de-Savoie
Offre n° 185FXBV
Second de cuisine Porte de Savoie (H/F)
73 - Porte-de-Savoie - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Porte de Savoie en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 93 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Porte de Savoie Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-16h00 (journées continues) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 21000.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UMAMI - 73 - BOURDEAU
Description du poste : Nous recherchons un(e) Sushiman passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez pour mission de préparer et de présenter des plats japonais, principalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'ALTITUDE - 73 - CHALLES LES EAUX
*** Poste à pourvoir le 02/01/2025*** Le restaurant l'Altitude souhaite renforcer son équipe. Poste de demi-chef de partie en cuisine à temps plein, vous travaillerez le midi du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLORALIE - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre restaurant en CDD de 12 mois, du 06 février 2025 au 05 février 2026. Missions : Préparer les ingrédients et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / cheffe de partie cuisine / second seconde cuisine (H/F)
LE BISTROT - 73 - CHAMBERY
Recherche pour un restaurant semi gastronomique en centre ville de Chambéry pour renforcer l'équipe en place un / une chef / cheffe de partie cuisine / second seconde cuisine selon profil Débutant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F) Hébergement possible (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Poste de pâtissier / pâtissière de restaurant. Dans une zone pâtisserie refaite à neuf, vous serez chargé de la confection de pâtisseries et desserts à l'assiette, mignardises, gâteaux.. création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE CDI TPS PLEIN (H/F)
CENTRE D'EDUCATION MOTRICE - 73 - ST ALBAN LEYSSE
PRESENTATION DE LA STRUCTURE Le Centre d'Education Motrice (CEM) accompagne des enfants en situation de handicap moteur et troubles associés, des enfants en situation de polyhandicap et dispose d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES VAL GUIERS - 73 - ST GENIX LES VILLAGES
Pourquoi nous recrutons ? L'équipe de notre cuisine centrale est composée d'une cheffe, d'un second, de 6 cuisiniers et 4 agents de services. Elle produit 600 repas par jour pour les résidents des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Poste à pourvoir dès que possible. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste disponible IMMEDIATEMENT *** Vous gérez la carte du restaurant (60 couverts) et une équipe de 2 personnes. Vous travaillez avec des produits frais en service midi et soir avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VOGLANS
Restaurant de type buffet à volonté. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) ayant déjà une certaine expérience dans le domaine de la restauration. Il/elle sera amené(e) à : - Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)