- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 185MYGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 185MYGR
Offre n° 185MYGR
CHEF DE PARTIE H/F
62 - CUCQ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Notre établissement recherche un Chef de partie H/F. Sous l'autorité du responsable de l'établissement vous : -en charge du poste froid. -en charge des desserts. Vous serez amené(e) à remplacer le chef cuisinier une demi-journée par semaine. Poste avec coupures. L'établissement est fermé les lundi, mardi soir et le mercredi la journée. PROFIL RECHERCHÉ : -Vous êtes diplômé en cuisine -Vous avez minimum 2 ans d'expérience professionnelle dans le domaine de la restauration traditionnelle Poste à pourvoir tout de suite mais la prise de poste, en fonction de votre situation, peut être différée d'1 à 2 mois maximum.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PETITE AUBERGE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.alapetiteauberge.fr/
La Petite Auberge située à quelques minutes du Touquet, restaurant de 45 couverts qui propose une cuisine généreuse dans un cadre authentique. Une ancienne fermette, avec sa cheminée et sa terrasse. Les plats sont remplis de saveurs, à la fois traditionnels et modernes, dans une ambiance chaleureuse et familiale. M. Sébastien VERDY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
SARL TANTE OLYMPE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Dans une crêperie à St Valery sur somme (80) de 38 couverts intérieur et 12 extérieur, vous serez en charge du poste d'aide cuisine et des préparations et dressages d'assiettes. Vous travaillerez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 62 - MERLIMONT
Restaurant de cuisine traditionnelle, basé à Merlimont, nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison 2025. Vous travaillerez dans une ambiance familiale en collaboration avec la responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE NEW JEAN'S - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Jean's cafe - Restaurant Brasserie recherche pour renforcer sa brigade cuisinière / cuisinier : Placé(e) sous les ordres du chef de cuisine, du second, vous serez en charge de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA HACIENDA - 62 - ST JOSSE
Au sein d'un établissement grill, pizzeria, Vous serez en appui du chef sur la préparation de grillades et pizzas. L'établissement est fermé le lundi toute la journée et les mardi, mercredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE P'TIT RIDIN - 80 - LE CROTOY
Vous êtes en charge de la préparation des différents plats. Vous travaillez uniquement pour le service du midi. Le restaurant est fermé le mercredi. Pas de possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie avec des notions de pâtisserie (H/F)
LE BACK SPIN - 62 - WIMEREUX
Au sein de notre équipe vous êtes amené(e) à gérer la préparation des plats en cuisine. Consciencieux(se), passionné(e) et concentré(e) dans vos tâches, nous pourrons compter sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPI HENRI - 62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'un restaurant Boulonnais et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place, de la cuisson et de l'envoi des plats. Vous avez une bonne maitrise de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe de partie / Demi-chef de partie (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)