- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185PCXN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185PCXN
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière 73 - BOZEL
Offre n° 185PCXN
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
73 - BOZEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
*** Saison hiver 2024/2025 *** Possibilité de logement contre participation financière. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/04/2025. En tant que Cuisinier (H/F), vous veillerez à la qualité de la cuisine en garantissant la qualité de service du restaurant. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Vos principales missions : ** Gestion opérationnelle de la cuisine : -Vous prévoirez une formule du midi (entrée, plat, dessert) du lundi au vendredi ainsi qu'une carte de plats, burgers, salade et tapas (pour le service du soir). -Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavé et prêt à l'usage). -Vous assurerez une parfaite collaboration avec la salle. ** Gestion administrative de la cuisine : -Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. -Vous assurerez un suivi de la consommation et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. -Vous aurez la charge du contrôle des livraisons. ** Management de l'équipe restauration : -Vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes. -Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins du restaurant. Profil recherché : -Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ou sous-chef avec une volonté de grimper d'un échelon. -Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. -Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.00 Euros à 3818.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Equipier snacking (H/F)
Maison Chevallot - Les Clarines - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé (avec participation au logement). Poste à pourvoir jusqu'à début mai 2025. Ces dates peuvent être ajustées en fonction de vos contraintes. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2024/2025 *** *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Service UNIQUEMENT le midi Pour notre restaurant situé à Courchevel nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) : Vos missions : Aide en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** Nous recrutons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 24/25 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier NON Logé (H/F)
ALPAMAMMA - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE-SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT-TRAVAIL EN CONTINU-2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Notre concept Alpamamma Restaurant Café Boulangerie propose une cuisine des Alpes bistronomique, gourmande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir dès aujourd'hui jusqu'au 15 avril 2025 Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe Cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2024/2025*** *** poste nourri et logé Individuellement *** 5 minutes à pied du restaurant. - Vous assurez la gestion de la cuisine - La gestion des normes d'hygiène et de sécurité
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité du chef de cuisine, le second de cuisine h/f travaille seul/e ou en équipe : Il seconde le chef dans toutes ses attributions et pallie ses absences pour toutes les tâches qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OXYGENE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** *** NOURRI ET LOGE *** URGENT / SUITE A DESISTEMENT CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25 RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/2025 1 Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière en street food asiatique (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de street food asiatique, vous préparez les plats et autres spécialités asiatiques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)