- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 185PGPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 185PGPG
Cuisinier / Cuisinière 41 - ST GERVAIS LA FORET
Offre n° 185PGPG
Cuisinier / Cuisinière
41 - ST GERVAIS LA FORET - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
En tant que cuisinier/cuisinière chez Papas Gourmands, vous serez responsable de : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Gérer les approvisionnements et le stockage des denrées alimentaires. - Maintenir un espace de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité. - Proposer des améliorations ou des idées créatives pour enrichir la carte ou optimiser les préparations. Horaires de travail : > Service du midi : du mardi au samedi > Service du soir : du jeudi au samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CréativitéCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipe Cette compétence est indispensable
- Gestion de son travail lors des heures de pointeCette compétence est indispensable
- Gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- PonctualitéCette compétence est indispensable
- Sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- Sens de la communication efficaceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désinfection des surfaces
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PAPAS GOURMANDS
Papas Gourmands est une véritable pépite située à Saint Gervais la Forêt, dans le pittoresque département du Loir-et-Cher. Niché au cœur d'une zone d'activité sur l'axe Blois-Chambord, ce Restaurant-Boulangerie incarne l'essence même de l'artisanat gastronomique français. Côté Restaurant, Papas Gourmands vous propose une cuisine faite maison, à la carte ou avec ses menus "Gourmand" et "Tentation". Vous y trouverez des plats élaborés avec soin, des planches apéro et des plats mijotés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MEMPHIS COFFEE BLOIS - 41 - BLOIS
Au sein d'une équipe dynamique, vous avez pour mission la satisfaction de la clientèle à travers la réalisation de l'ensemble des plats de notre carte. Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU COIN D'TABLE - 41 - BLOIS
aide cuisinier(e), travailler les produits, mise en place, envoi pendant les services , entretien des locaux, travaille en coupure, 2 à 3,5 jours de repos par semaine hors saison et vacances...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine dans un restaurant de campagne (H/F)
LPEC - 37 - CHANCAY
On s'agrandit et on grandit, donc il est temps d'avoir un second de cuisine pour épauler notre Cheffe ! Notre Cheffe met un point d'honneur à cuisiner les produits frais, de saison et en recherchant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F)
LES CLOSEAUX - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Bistrot (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Envoi service - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 41 - Blois
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Blois Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la restauration, nous offrons un poste en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège - Poste vacant (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recherchons cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat devra faire preuve de motivation, d'implication et d'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)